Previous Entry Share Next Entry
«Первый канал» России рекомендует «дорогим россиянам» искать продукты на помойках
shabdua
Степень цинизма и безнравственности Кремля и его структурных подразделений переходит всяческие пределы. Путин и его друзья-олигархи не только довели народ России до нищеты, но еще и потешаются над русскими людьми.
В эфире федерального «Первого канала» показали сюжет о способах экономии, где среди прочего были эпизоды о паре фриганов, которые едят с помойки.

«Найти бесплатные товары и услуги можно в любом большом городе - главное, знать где. Помощник в этом - Интернет. Его, кстати, тоже можно использовать бесплатно. Практически в каждом кафе есть WiFi. В некоторых можно даже ничего не заказывать. Так можно сохранить минимум 200 рублей в месяц - столько стоит самый дешевый тариф у сотового оператора... Даниил и Арина уже несколько лет не тратят деньги на еду. Молодая пара - фриганы. Питаются тем, что найдут на мусорке», - гласит закадровый текст.

Даниил под камеру вынимает из мусорного контейнера булочку в пищевой пленке. «Вот тебе и еда! Ну смотрите, плесени нету», - комментирует молодой человек. «Ребята оба зарабатывают, но деньги тратят только на поездки и съем квартиры. Даже одежда, которая сейчас на них - вся найденная или подаренная», - продолжает диктор.

Далее «Первый канал» рассказывает об обмене услугами и приводит в пример договор массажиста и певца: за час занятий вокалом - час массажа. «Обойтись совсем без денег не получится. Но если постараться, можно сократить расходы раза в два, а то и больше», - радостно резюмирует кремлевский журналист

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account