?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Масоны открыли памятник патриарху Варфоломею в присутствии самого «увековеченного»
shabdua
27 сентября представители правительства Болгарии открыли в Турции памятник ныне здравствующему Патриарху Варфоломею в присутствии самого Патриарха.
Внушительный монумент установлен болгарским правительством на о. Халки перед закрытой с 1971 г. турками Богословским училищем.
В Болгарии отмечают, что открытие памятника прошло в тайне от Церкви и общества и к тому же с участием скандально известных лиц. В частности, на фотографии можно увидеть бывшего агента коммунистической тайной полиции Болгарии историка Божидара Димитрова, а также архонта Димитра Атанасова, который известен как масон 33-й степени.
В октябре Патриарх Варфоломей должен посетить Болгарию.

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ставить идолов прижизненно - в этом даже МП переплюнули!

Законный Патриарх Иерусалимский Ириней

Надеюсь вы знаете,что патр.Варфоломей ставленник масонов-сатанистов.Что законный патриарх незаконно отстранен и осужден по лживому обвинению и по сей день замуровон в Храме Гроба Господня уже восьмой год.

Re: Законный Патриарх Иерусалимский Ириней

(Anonymous)
В 2005 г. на Пасху мы были в Святом Граде Иерусалиме и возвращались из паломничества в Светлый Четверг. Тогда и узнали от сестер, что митрополиты пришли к Патриарху Иринею и выразили недоверие в связи с провокацией о торговле земельным участком. Позже израильский суд оправдал Патриарха Иринея за отсутствием внятных доказательств, но вместо него к тому времени был поставлен во главе Иерусалимской Церкви Патриарх Феофил - большой друг МП и Гундяева лично, с которым они лицезрят эстрадные концерты на Кр. Площади, пока законный Патриарх Ириней томится в закрытой от всего мира келье в здании Греческой Патриархии рядом с Гробом Господним.

Так что с мая 2005 г. прошло уже 10 лет, и ко всеобщему стыду, Патриарх Ириней находится в заключении УЖЕ ОДИННАДЦАТЫЙ ГОД!!!!

А Варфоломей, Всемирный Патриарх, известный экуменист, следовательно еретик, сослужащий с католиками повсеместно и издавна. Из-за его любви к Ватикану вполне уместно ему идолов устанавливать. Прижизненно. Чтобы имел возможность полюбоваться еще в этой жизни.

Re: Законный Патриарх Иерусалимский Ириней

Все верно.Дело не только в заключении.Дело в преступлении и отпадении от веры.Патриарх отстранен незаконно,патриархов избирают пожизненно.И Варфоломея выдвинули масоны-сатанисты,а все церкви выходит его приняли и РПЦ МП в лице патриарха Кирилла проявляли активное старание к изоляции законного патриарха строго обличавшего экуменизм и содомию среди священства.Неудивительно что теперь стараниями патриарха Варфоломея хотят упразднить РПЦ МП на Украине и идет активная подготовка восьмого волчьего собора,запланированного на первую половину 2016 года.РПЦ МП все делает в тайне,ничего не разглашая мирянам.

  • 1