Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Нате вам "царя"

Публикации пятый год,но как же красноречиво предательство и легковерие священства и народа России!

К чему бы это?


16-21 октября 2011 года состоялся визит в Москву Августейшего Сына и Наследника Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны - Е.И.В. Государя Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича.

Его Императорское Высочество посетил Отечество в преддверие 20-летия первого после революции 1917 года визита в Россию Главы Дома Романовых Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича (1917-1992) и его супруги Е.И.В. Государыни Великой Княгини Леониды Георгиевны (1914-2010), а также с целью проведения ряда рабочих встреч.
16 октября Великий Князь прибыл в Москву.

Особое место как престолонаследнику?

17 октября Цесаревич Георгий Михайлович молился в храме Святителя Мартина Исповедника в Алексеевской слободе, где первый викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Высокопреосвященный Архиепископ Истринский Арсений в сослужении настоятеля храма Св. Мартина митрофорного протоиерея Александра Абрамова, настоятеля Казанского собора на Красной площади митрофорного протоиерея Николая Иноземцева и сонма духовенства совершил благодарственный молебен по Царскому чину о здравии Благочестивейшей Благоверной Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и Благоверного Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича, а также литию по блаженнопочившим Благочестивейшим Благоверным Государыне Императрице Анне Иоанновне, Государю Императору Кириллу Владимировичу, Государыне Императрице Виктории Феодоровне, Государю Великому Князю Владимиру Кирилловичу и Государыне Великой Княгине Леониде Георгиевне.


Не признающие монархии?

Архиепископ Истринский Арсений обратился к Его Императорскому Высочеству и всем присутствующим с проникновенным словом. Его Высокопреосвященство отметил духовную значимость возвращения Российского Императорского Дома в общественную жизнь современной России и дал высокую оценку непрестанного сотрудничества Династии и Святой Церкви.



Странная вечеря




Нате вам царя... легковерные

Tags: Россия, Церковь, ложь, народ, обман, предательство, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments