Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Радикальный гомосексуализм

ВУЗЫ КАНАДЫ ПЕРЕВОДЯТ НА ИДЕОЛОГИЮ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

В Канаде вузы с 1 сентября 2016 года переводят на "идеологию гомосексуализма". Всех сотрудников вузов, не принявших "идеологию инополых", - уволят.
Радикальный гомосексуализм
.
24 мая 2016 года американские и канадские СМИ сообщили, что в университетах и вузах Канады сегодня диктаторски насаждается идеология гомосексуализма. Все преподаватели и рядовые сотрудники вузов обязаны сдать экзамен (тест) на знания азов гендерной теории и ежечасно обучать этому юных студентов. В противном случае – любого сотрудника вуза ждет увольнение и административные санкции.

В Канаде официально стартовала программа «переобучения» всех преподавателей и сотрудников вузов по идеологии гомосексуализма. Авторы данного проекта утверждают, что всех тех, кто по любым причинам не захочет ввести «азы гомосексуализма» в ежедневные лекции, семинары и коллоквиумы, - уволят. Канадский проект называется «нновая инклюзия», а Университет Британской Колумбии (University of British Columbia) уже получил финансирование от правящей когорты гомосексуалистов и принудительно ввел «идеологию гомосексуализма» под названием «новая инклюзия» во все свои учебные планы и программы вуза.
Прежде всего, инополые (гомосексуалисты) планируют переобучить всех педагогов вузов на педагогических факультетах, где их готовят. Идеологами «смены вектора» обучения в вузах Канады стали пропагандистские группы нетрадиционной ориентации, которые щедро профинансировали «смену ориентации всех вузов Канады».
СМИ Канады сообщили о том, что, что начиная с сентября 2016 года, каждый сотрудник профессорско-преподавательского состава, а также все штатные сотрудники и студенты педагогического факультета университета Британской Колумбии (UBC) пройдут обучение «идеологии гомосексуалистов» на всех уровнях, начиная с бытового. В местной прессе первый заместитель декана педагогического факультета этого университета пояснила, что программа переобучения преподавателей вузов включает даже «азы пользования туалетами для гомосексуалистов». Руководство университета утверждает, что «инклюзия» изменит климат в университете, а также всю политику подготовки научных и преподавательских кадров для всей Канады.

Как следует из заявлений в прессе, руководство университета планирует в дальнейшем распространить «новую инклюзию» на все учебные заведения Канады, «сменив ориентацию» не только всех «учебных планов», но также «должностных инструкций» и «образовательных компетенций» всех сотрудников образовательных учреждений Канады. «Смена ориентации» единовременно и безальтернативно распространиться на всю учебную и научную среду канадского общества. Это обеспечит тотальную и бесповоротную гомосексуализацию всего образовательного пространства и всей культурной среды Канады. Что, в свою очередь, закрепит «победу гомосексуализма на континенте».

Однако юристы из Канадского Центра юстиции по конституционным свободам уже предупреждают, что диктаторски насаждаемая программа гомосексуалистов «по смене ориентации вузов» может привести к нарушению «прав человека» персонала факультетов университетов и высших учебных заведений. Юристы указывают, что в Канаде теперь в контракте работодатель теперь будет прописывать требования на «идеологию» наемного сотрудника, а нанимающийся обязан будет подписаться по тем, что берет на себя «обязательства на убеждения».

«Смена убеждений» в вузах Канады будет не только приветствоваться, но и станет «контролироваться»: фактически вводится своеобразный «контроль за сознанием» каждого преподавателя и сотрудника вуза. Авторы проекта уже официально заявили, что контроль «убеждений» будет осуществляться на специальных «курсах» переподготовки сотрудников высшей школы Канады.

Преподаватели и родители студентов уже выразили общественное беспокойство относительно введения также и широко распространенных так называемых альтернативных «методов контроля» убеждений персонала вузов. Не исключено ведь, что и одним из методов контролирования «идеологических установок» канадского профессорско-преподавательского состава вузов станут доносы коллег, видеокамеры и «прослушка телелефонных разговоров».

Канадские юристы через СМИ заявили, что, с одной стороны, работодатели вправе требовать от работников пройти связанное с работой обучение. С другой стороны, такое обучение и «переподготовка» могут быть связаны лишь с повышением профессиональных навыков сотрудников, а никак не «со сменой мировоззрения или идеологии». Принудительная «смена идеологии» персонала в таком случае рассматривается, как минимум, как «давление работодателя» и, как максимум, как «диктатура».

Программа по «смене ориентации вузов Канады» финансируется в Ванкувере местным «Фондом по смене ориентации и гендерной идентичности». Нетрадиционные «заказчики» смены парадигмы всего образовательного тренда Канады открыто заявили, что «запланировали и осуществляют масштабную и системную смену идеологии канадского общества через образовательные институты».
Каждый сотрудник, преподаватель и студент зачисляется во всеохватывающий «крестовый поход гомосексуалистов», чтобы нести «идеологию гомосексуалистов» в детсадах, школах и вузах Канады и по всему миру.

Так гомосексуалисты понимают «узурпацию социальной справедливости». Эта «узурпация», с точки зрения оставшихся 7-ми миллиардов человечества, является ни чем иным как нападением на «идеологический суверенитет» каждой личности и агрессией на «права человека и гражданина».
Традиционное человечество расценивает «крестовый поход гомосексуалистов Канады» на захват образовательных учреждений Канады и мира, как попытку диктаторского насаждения «системной дискриминации» традиционного населения Канады и Земного шара.

Финансовые вливания миллиардеров-гомосексуалистов вполне могут обеспечить «идеологическую перестройку» образовательного пространства не только Канады, но и Европы и мира. Однако это не означает, что «диктатура нетрадиционных» будет насаждаться без сопротивления со стороны традиционного человечества.

Конечно, если сегодня традиционное человечество «смолчит» или сделает вид, что не заметит насаждения «новой диктатуры», то "гендеридеология" победит не только в Канаде и в Европе, но и по всему миру. «Гендеридеологи» внедрят тогда не только «новую гендеринклюзию», но и новую реальность с контролем «за мыслями», со стукачеством и с тотальной слежкой "за умами", а также с концлагерями (своеобразными курсами идеологической "переподготовки") для неугодных со «сменой ориентации» целых сообществ и человечества в целом.

Пока традиционное человечество отвлечено проблемами локальных конфликтов и битвой "за хлеб насущный", канадские «инополые» уже СЕГОДНЯ тихо заявили, что действуют «строго в рамках существующих законов и права». С их точки зрения, конституционное право и «Хартия прав и свобод человека и гражданина», защищающая «свободу мысли», вовсе не распространяется на «внутренние трудовые контракты», например между университетом Канады и его сотрудниками.

"Неодиктаторы" в Канаде уже констатировали, что все те традиционные преподаватели и сотрудники канадских высших учебных заведений, которые посмеют открыто или скрыто «возражать» против «смены ориентации» вузов Канады, будут попросту уволены.

Источник: 30 мая 2016 года. Сайт "Русские матери"
Tags: Европа, гомосексуализм, деградация, разврат
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments