Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Человеческое жертвоприношение на Большом Адронном колайдере

Руководство CERN-а отрицает факт жертвоприношения, которое видно на видео. Но, если это и инсценировка сатанинского ритуала, то очевидно,что все это против Бога,у проекта диавольская сути и цели.




CERN отрицает человеческие жертвоприношения


Представители Европейской организации ядерных исследований, иначе известный как CERN, говорят, что они исследуют поразительные появившиеся кадры. Видео-ролик, выходящий из исследовательского центра частиц, расположенный в Женеве, показывает восемь фигур в черных одеждах, стоящих в тени вокруг статуи индуистского богини Шивы.



Женщина заходит в середину группы и ложится на землю, после чего один из мужчин в мантии приближается и закалывает её.



"Эти сцены были сняты в наших помещениях, но без официального разрешения или ведома",- заявил представитель ЦЕРН в электронном письме Agence France Presse, добавив, что они будут независимо друг от друга исследовать это видео.



Пресс-секретарь ЦЕРН также подтвердил, что бейджики необходимы во всех местах научно-исследовательского центра, и что "лица, ответственные за шалости имели значки доступа», согласно The Guardian.



"Идентификаторы ЦЕРН проверяются систематически при каждом входе на сайт CERN, будь то ночь или день", - сказала она.


Руководство CERN-а отрицает факт жертвоприношения, которое видно на видео. Но, если это и инсценировка сатанинского ритуала, то даже это уже говорит о диавольской сути и целях данного "научного" проекта.
Tags: жертва, оккультизм, преступление, сатана, убийство, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments