Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Портал Москва Третий Рим,цели хорошие,а что внутри?

Пролетела по инету статья жены попа Ненарокова
https://vk.com/wall-67640986_774
о портале Москва Третий Рим и Афонском монахе Рафаиле Берестове.
Статья написана как грязный пасквиль,но нельзя ей отказать в некоторых верных утверждениях.
Касаясь этой темы,хочется отметить следующее:

Портал,хотя в нем часто бывает актуальная душеполезная информация похож на управляемый проект,задача которого вернуть православных христиан,ушедших от еретичествующего священства РПЦ МП обратно в лапы еретиков и погибель души..

Это видно из колеблющейся позиции о. Рафаила-то поминать,то нет,священники не поминайте,миряне ходите,причащайтесь,несмотря на то,что партиарх Кирилл последовательно насаждает экуменическую ересь в лоне РПЦ МП и по церковным Канонам с еретиками нельзя ,пребывать в молитвенном и евхаристическом общении.

Сам о.Рафаил,духовник Добычина и портала Москва Третий Рим производит странное впечатление:



Создается впечатление, что несогласных людей ведут, чтобы не заблудились и не разбрелись в нужном КГБ направлении.

Есть еще вопросы к А.Добычину.
Что это за раскрутка его как царя?Даже в наш город приезжал от него лжеинок Николай (на тот момент он не был никаким иноком, хотя им самочинно назывался) и говорил,что Добычин Алексей Петрович якобы царь,звонил ему и разговаривал при людях,спрашивал как поступить.Мы знаем православные пророчества о грядущем царе,к чему эти понты раньше времени?
Настоящий царь никогда бы не стал себя пиарить раньше установленного Богом срока,очевидно,что Алексей Добычин-лжецарь.
Кроме того смущают его регулярно выкладываемые фотографии в социальных сетях,где он отдыхает на заграничных курортах с семьей.
В социальных сетях попадаются довольно откровенные фотографии с женой,похожие на эротическую фотосессиюто в полупрозрачных плавках.
(фото выставляются на  время,возможно,чтобы кому-то показать,затем удаляются,но некоторым удается скачать.Вот бы Добычин выставил на портал автобиографическую статью со всеми фото,отчет где и когда он отдыхал и почем. Да не выставит,этого доверчивым знать не нужно).
И вообще царь в плавках напоминает фразу:а король-то голый!
Каждый месяц администрация клянчит с людей деньги на
 оплату сотрудникам и аренду за работу портала Москва Третий Рим и люди шлют,порой нищие,порой последнее что у них есть,искренне веря,что это необходимо.
А ведь Добычин мог не съездить разок на заграничный курорт и одним махом покрыть все расходы.
Видимо только Николай Второй мог жить очень просто,ходить в латанных штанах годами питаться с солдатской кухни с сыном,жертвовать раненым и семьям погибших...
Современные "царьки" похоже разделяют ценности либералов и хапуг попущенной Богом править власти.
Не хочется таскать сплетни,но в народе ходит история о том как Добычин воевал,взяв у м.Николаи (фильм о разоблачении секты которой надеюсь вы видели) сумму денег на постройку храма и порастратил их с иноком Николаем в компании на просторах ЛНР/ДНР,после которых она не хочет ничего о них и слышать.
Еще очень много темных пятен и вопросов,на которые надеюсь люди найдут ответы и доверчивых простачков и фанатиков секты руководства портала Москва Третий Рим,скорее всего являющегося деструктивным проектом ,станет меньше.

За ляпы я молчу, когда в названии грамматические ошибки, которые не исправляются, не суть.

Портал притягивает по своей тематике за уши все подряд, часто откровенные фейки.
Порой появляются очень странные записи, которые православным христианам было бы зазорно выставлять.
Так, например, однажды выставили музыкальную группу, песни которой воспевали язычество (по знакомству для пиара что ли разместили?)

Бывает чтобы шокировать людей как антипример демонстрируют шокирующие фотографии, например моды на грани фола с почти голыми манекенщицами или развратные моменты спектакля Сребренникова и т.п.

А однажды демонстрировали почти двухчасовой фильм немецких подростков-нудистов.
Такое себе обличение, больше похожее на пропаганду разврата.
Подобные моменты заставляют меня сомневаться в адекватности редколлегии портала Москва Третий Рим.

Комментарии на портале строчат подкованные люди,нападая на инакомыслящих сразу гурьбой,возможно нанятые попы РПЦ МП,возможно начитанные сторонники приверженцев ереси экуменизма,очень гладко стелют,забалтывают темы,все переворачивают с ног на голову,оскорбляя инакомыслящих и обвиняя их в ненависти,а редакция успешно банит всех несогласных с их мнением,исключая здравый смысл и Истину из комментариев,удаляя неугодные комментарии и освящая все в выгодном для них свете.

«Кукловоды» вот таких средств массовой информации делают все, чтобы нам, простодушным, труднее всего было их «схватить за руку». А когда это становится возможным, они хором глоток (одной рукой в публикациях, другой – в комментариях, в которых нам и всем, кто не с ними, либо высказаться не дают, либо наши комментарии спешно удаляются) начинают вопить: «У вас духа любви нет!» Всё у нас есть. А вот что за «любовь» движет теми, кто, как мошенники, что подло используют для сбора милостыни больных людей, «крутят» пожилого и нездорового монаха, практически больного ребенка, вокруг нужной для них темы и гадко используют в своих целях? -Этот абзац-цитата из ее статьи прямо в точку.

О.Рафаил мало похож на старца.Да,это монах,но до старца ему далеко
Не нужно делать из него кумира и воспринимать как Истину в последней инстанции.Дай Бог ему спасения,но еще неизвестно как он окончит свою жизнь,не станет ли исповедовать ересь.
 Кроме того настораживает тот факт,что портал,позиционируя себя как монархический,напрочь отметает ересь сергианства,убеждая всех в непогрешимости РПЦ МП,которую основали последователи предателей законной Богом установленной царской власти,которые до сих пор поминают власти и воинства безбожников,которая до сих пор поет искаженный Тропарь Кресту и служит обновленческий круг богослужения,где из службы вымараны все упоминания о царе,не говоря уж о Таинствах.


Ненароковы сами разделяют еретические убеждения экуменистов РПЦ МП,покрывают еретиков-папистов,все их слова нужно делить на два.

Есть еще критическая информация о Добычине, разглашать которую пока не считаю возможным.

Чтобы иметь правильное суждение нужно хорошо знать Каноны и Правила Церкви или слушать тех,кто стоит в Истине.

Желаю всем православным христианам спасения в наше непростое,но очень интересное время.
shabdua
Tags: Господь, Истина, Россия, монархия, православие, самодержавие, спасение, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Алёша"

    1944 год, разгар Великой Отечественной, идет операция "Багратион", которую впоследствии назовут одной из крупнейших военных операций за…

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments