Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Сатанизация России:безбожная власть позволила сатанистам зарегистрировать свою "церковь" в России

Конституция и законы Российской Федерации и ранее позволяли регистрироваться всяким нехристям и богоборцам, но именно сейчас произошло это скорбное и знаменательное событие, указывающее на характер сегодняшнего нашего государства и духовную суть его власти.
То что в России власти официально зарегистрировали сатанинскую церковь - это диагноз и приговор самой власти. Она - сатанинская, антихристова, богоборческая. И никак иначе. Именно поэтому мы постоянно видим поругание нашей церкви, святынь и святых. И когда это происходит, как сейчас с богомерзкой "Матильдой", то верховная политическая власть встает на сторону врагов Христа и Церкви.Иначе и быть не могло.Ведь эта власть незаконная,она попущена Богом в наказание и вразумление за отвержение законной Богом установленной царской власти.

Сатанисты зарегистрировали свою церковь в РФ и заявили о поддержке «пакета Яровой».
Интервью с их вожаком
Оказывается, уже целый год в Москве официально работает Сатанинская церковь РФ. Необычное религиозное объединение объявило 10 мая — дату своей госрегистрации — днем российского сатанизма.
Интервью с главой сатанинской церкви РФ Олегом Сатанинским.

— Так и хочется воскликнуть: Сатанинская церковь в России, официально — да ладно?! Все на самом деле так или вы что-то недоговариваете?

— Полагаю, некоторым гражданам нашей страны сложно поверить в то, что Россия — правовое государство. Так вот, это действительно так, и в нем действует Конституция. Следовательно, год назад, в соответствии с п. 2 ст. 7 ФЗ РФ № 125 от 26 сентября 1997 г. (ред. от 6 июля 2016 г.) «О свободе совести и о религиозных объединениях», орган государственной власти был уведомлен о начале деятельности религиозной группы «Сатанинская церковь РФ». Также, полагаю, некоторым сложно поверить в то, что Россия — светское государство, которое каждому гарантирует свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию. Так вот, и это так, действительно гарантирует, о чем свидетельствует ст. 28 Конституции РФ.

— А зачем вообще сатанистам выходить из тени? Для чего вам потребовался этот официоз?

— Сатанинская церковь РФ берет свое начало еще с 2013 г. Именно тогда мы организовались с целью совместного исповедания и распространения подлинных идей сатанизма. Со временем, накопив юридический опыт, мы пришли к выводу, что целесообразнее действовать исключительно в качестве религиозного объединения, как того требует Конституция. В противном случае правительство могло бы спутать нас с «тоталитарной сектой». А это, сами понимаете, не радужная перспектива.

— Как проходила процедура регистрации? Она носит исключительно уведомительный характер? Пришлось ли вам общаться с чиновниками и какова была их реакция?

— Конечно, с государственными служащими пришлось контактировать. Потому что уведомительный документ, который в числе прочего содержит и паспортные данные, и адреса, и подписи учредителей религиозной группы, предназначен именно для них. Ибо уведомление имеет единственное предназначение на данный период существования Сатанинской церкви РФ: показать властям, что мы открыты для проверок на экстремизм, что мы не скрываемся от правоохранительных органов, так как не являемся сектой. А поскольку никто из российских сатанистов до нас не решался на такой шаг, это немного шокировало представителей власти.

Например, уведомление содержало приложение «Основы вероисповедания», где были изложены сатанинские заповеди, грехи, символ Сатанинской церкви РФ и т.д. Кстати, именно символ, который отображает начертание козлиной головы в окружении магических букв енохианского алфавита, вызвал некоторый резонанс. «Да уж… Интересное у вас объединение…» — прозвучала некая ирония....

Tags: Россия, антихрист, апокалипсис, власть, преступление, сатана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments