?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КАК ИУДЕИ НАГНУЛИ ПУТИНА ПО НОВОРОССИИ: "Украина - это наша корова и мы её доим
shabdua

Бер кут нахваливает иудеев,мол как много они сделали для украинского народа.А между тем в закрытых внутрииудейских выступлениях из уст этих "героев"звучит правдивое отношение к украинской нации,-скот,быдло,биомасса..
Вот уж действительно разделяй,стравливай и властвуй.Никаким Бер кутам не удастся промыть нам мозги.А их новый Иерусалим-очередной виток возрождения хазарского каганата может возникнуть с большой вероятностью.Только если русский и украинский народы исправят свою жизнь,перестанут творить смертные грехи,вопиющие к небу об отмщении,то,возможно,Господь не попустит жидовскому игу окончательно уничтожить славянские народы.По пророчествам православных подвижников на Руси снова будет законная власть,царская,а все враги России и Бога будут повержены.






Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Евреи так же доили Германию в 20-30 годах

Да,пожалуй.
Только в России жидов называют евреями
http://shabdua.livejournal.com/4992919.html

Судят по деяниям, а не названию

Верно,но называть все нужно своими именами,не идя на поводу у тех,кто пытается темные дела своей нации замазать изменением ее названия чтобы не было претензий от пострадавших и их потомков к ее представителям.Тем более,что даже сами жиды никогда не именуют даже между собой себя евреями.Эта лапша предназначена исключительно для русских простофиль чтобы легче было с них вить веревки.

Edited at 2017-05-30 06:26 am (UTC)

Прекрасная цитата,характеризующая религиозного иудея.
Если называть вещи своими именами,то для иудеев украинские гои-лишь подвид неиудеев.Такое же отношение у них и к всем остальным неиудеям:русским,украинцам,белорусам...
Для них все нации кроме иудеев оскотинившиеся и даже хуже.
Ибо в их религиозных трактатах (Тания,Шульхан Арух...) сказано что клипот (неиудеи) хуже животных и созданы Богом лишь для того,чтобы прислуживать иудеям,быть их рабами

Edited at 2017-05-31 08:20 pm (UTC)

  • 1