Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Русским нужно быть неблагодарными выродками,чтобы не зная правды о Николае II,позволять его хулить

ОБОЛГАННЫЙ ГОСУДАРЬ. ПРАВДА О ПОСЛЕДНЕМ РУССКОМ ЦАРЕ. Часть 1,2
Первая серия документального фильма "Оболганный государь" режиссёра Сергея Алиева. Лента, которая носила рабочее название "Ложь Матильды", является ответом скандальной картине Алексея Учителя и представляет собой сборник монологов известных людей, рассуждающих о личности императора Николая II.
Так, в защиту последнего российского императора выступили российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, легендарный путешественник Фёдор Конюхов, народный артист России Николай Бурляев, прославленная балерина Ильзе Лиепа, космонавт Сергей Рыжиков, бывший архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, также историки Владимир Лавров и Алексей Соловьёв. Создатели фильма предлагали нескольким федеральным каналам выпустить "Оболганного государя" в эфире, однако получили отказ.

Фильм "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе". Часть вторая. "Царская Голгофа". Во второй части разобраны мифы о поражении в русско-японской войне и миф об отношениях цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды Ксешинской. Кроме этого в фильме рассказывается о ритуальном убийстве Царской семьи и связи убийства столетней давности и революции и фильма "Матильды" и к каким последствиям это может привести. В фильме приняли участие депутаты Государственной Думы Адам Делимханов и Виталий Милонов, которые дали негативную оценку выходу фильма "Матильда". А также свое мнение о Императоре Николае Втором сказали кинопродюссер и совладелец компании "Ростсельмаш" - Юрий Рязанов, глава Духовного собрания мусульман России и муфтий Москвы - Альбир Крганов и другие.

Комментарий Странника:
Этот фильм-утешение.Спасибо тебе,дорогой Сергей Алиев за него.Когда его смотришь,душа радуется.Хотя я посмотрел на эту тему все возможное,что только можно было посмотреть,отрадно,что есть люди,ревнующие о правде России,ее истории,защищающие светлую память православных святых,Поммазанников Божиих,мучеников.Значит не все еще потеряно,не только лишь клеветники-кощунники-подонки,беснующиеся в 100-летнюю годовщину со дня ритуального убиения царственных мучеников одни вокруг,подстрекаемые врагами Божиими-диавольским легионом нечистых духов,а есть и здраво мыслящие люди,достойные сыны своего Отечества.
Не все будут смотреть Матильду.Кто-то из подрастающего поколения посмотрит фильм об оболганном государе и будет знать как было на самом деле.Это радует и дает надежду,что у России есть будущее.
Рекомендую также обязательно посмотреть документальные фильмы о Николае II:
«Русская Голгофа»: Лучший фильм о подвиге Царя-мученика Николая II
http://shabdua.livejournal.com/5594069.html
Император, который знал свою судьбу
https://shabdua.livejournal.com/4241693.html
Дивен Бог во святых Его. Николай II
https://shabdua.livejournal.com/5749046.html
Хозяин земли Русской
http://shabdua.livejournal.com/5495482.html
Николай II. Сорванный триумф
http://shabdua.livejournal.com/5140403.html
если мало,еще здесь:
https://sb-v.ru/nikolai-2.html
Tags: Николай II, Россия, правда, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments