Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

ХАБАД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПРЕЩЕН В РОССИИ-Ульяновского раввина обвинили в экстремизме и выслали из страны

Комментарий к событию:
Почему власти не придают гласности за что выслали хабадника? Про русских везде и громко сообщают: за пост в соцсети, за фото в интернете, за выступление на публичных мероприятиях, за статью, книгу и т.д. А хабадники ритуально убивают неевреев (русских),пьют человеческую кровь и добавляют ее в пищу...
Сатанинскую секту Хабад Любавичи власти должны признать в России иностранным агентом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь центр хабада находится в США, финансируется он из заграницы, раввины практически все являются гражданами США и Израиля. Но самое главное то, что религиозное учение этих человеконенавистников - нацистское и даже хуже, т.к. для них все неиудеи - это гои, т.е. не люди, а животные в образе людей. Даже фашисты, которых проклинает весь мир-малые дети в сравнение с хабадцами.
Путин в жидохабадском центре в Москве призвал "не дать прорасти сорнякам националистической идеологии, какие бы формы она ни принимала - антисемитизма, русофобии, любых других фобий, построенных на ненависти", но именно из центра этих человеконенавистнических сил сделано это заявление. Ведь хабадцы по своему учению ненавидят не только русских, немцев или представителей какой-либо другой нации. Они ненавидят и не считают хуже животных,созданных для рабства жидов- ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, кроме иудеев. Это наивысшая степень ненависти и нацизма.
Очевидно, что при президентстве В.Путина справедливость в отношении сатанинского хабада никогда не наступит. Он, напротив, всячески угождает иностранцам Лазару, Бороде, сын которого на днях назвал преподавателя МГУ "человеком" (в кавычках, как и положено по их учению называть животных в образе людей).

Главный раввин Ульяновской области Йозеф Марозоф после 12 лет проживания в России лишен вида на жительство и выслан из страны. ФСБ обвиняет его в ведении экстремистской деятельности.

29 января 2018 года стало известно, что по инициативе ФСБ из России выслан главный раввин Ульяновской области Йозеф Марозоф (возможна транскрипция Йосеф Марсоу). ФСБ подозревает его в ведении экстремистской деятельности.

Йозеф Марозов прибыл в Ульяновск по приглашению главного раввина России (ФЕОР) Берла Лазара. Вид на жительство раввина был действителен до 2021 года, его жены – до 2020.

В мае 2017 года управление миграционной службы областного УВД обратилось в суд с требованием аннулировать его вид на жительство. Свое требование они мотивировали информацией УФСБ о якобы экстремистской деятельности раввина. В чем именно она заключалась, не сообщается. В 2017 вид на жительство был аннулирован.

Раввин пытался обжаловать это решение в областном суде и Верховном суде РФ, однако оба суда проиграл. 27 января 2018 года решение Верховного суда вступило в силу. Теперь Йозеф Марозоф, его жена и шестеро их детей, двое из которых родились в России, в течение 10 дней вынуждены будут выехать в США.

Напомним, это не первый случай высылки раввина после многолетнего проживания в России. В 2017 году был выслан главный раввин Сочи Арья Эделькопф, которого также обвинили в создании угрозы безопасности России, не уточняя, в чем эта угроза заключалась.


Tags: Россия, Хазария, власть, жиды, закон, иудеи, преступление, сатанизм, секта, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments