Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

НЕЛЮДИ: в США законом разрешат морить голодом стариков

3 марта 2018 года СМИ сообщили, что Сенат штата Орегон (США) одобрил законопроект- 4135 (House Bill 4135), который разрешает лишать воды и еды стариков, страдающих слабоумием или расстройством памяти, а также всех психически нездоровых людей Штата, чтобы принудительно ускорить кончину этих «лишних людей» для Америки.

Этот законопроект официально позволяет медицинским работникам США прекратить доступ этой категории пациентов к продовольствию и воде. Данный законопроект направлен, как пишут СМИ, на «очищение» Штата Орегон (США) от всех, страдающих деменцией и болезнью Альцгеймера.

Законопроект, разрешающий морить голодом американских стариков, уже был одобрен парламентом и сенатом Штата Орегон. Теперь он ожидает подписания губернатором Штата и вступит в законную силу.

Напомним, Штат Орегон был первым штатом в Америке, который в 1997 году законом разрешил «самоубийство» пациентов в присутствии врача. После этого аналогичные законы о легализации самоубийства приняли еще 6 штатов Америки.

Эксперты полагают, что орегонский законопроект-4135 также является «типовым», и что «новые правила по принудительному умерщвлению стариков жаждой и голодом» станут вскоре «нормой» для всей Америки.


Tags: Америка, власть, деградация, закон, мучения, преступление, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments