Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам

Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю. Это очень опасно. У нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток! Сейчас мы еще находимся на лечении...
 
Все мы думаем, что это будет не с нами, что у нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы…. «Французы» (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за этот эксперимент на русских детях (сведения взяты из новостей).
Эта вакцина состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу, а можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?»
Сведения о Пентаксиме:
— комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб)
— начиная с 3-х месячного возраста
— иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается)
— инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте)
— Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная)
Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот.
Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.»
Эти вакцины, которые тестируют на подопытных детках в России, убийственны! Их вовсю рекламируют как «чудо-вакцины» и привлекают врачей их рекомендовать родителям. Ни в коем случае нельзя делать эту прививку. Спасите своих детей и детей ваших близких! Распространяйте эту информацию как можно более активно и широко.
Возможные последствия вакцины Пентаксим






Tags: Америка, Россия, Украина, болезнь, вакцинация, власть, мировое правительство, опасность, прививки, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments