Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Ритуальное жертвоприношение/теракт:в Кемерово детей заманили в ТЦ во время выборов.Погибло более 355

Очень важные моменты: Первое - почему перед пожаром противопожарная сигнализация была отключена. Второе - почему двери в кинозалы были закрыты на ключ?Зачем это было сделано? Ведь кто-то опаздывает, кто-то во время сеанса в туалет ходит, а кто-то решает просто уйти раньше времени. Это очень важные вопросы, т.к., это было сделано намеренно, чтобы во время пожара люди не могли покинуть зал (что и произошло). Это теракт и (или) жертвоприношение.Жиды в эту пятницу справляют свою Пасху.И здесь без ритуальных мученических убийств гоев (неевреев),желательно детей никак обойтись нельзя.
Видеодоказательствами того, что это был теракт. Произошел взрыв с ярким пламенем и сразу пошел дым...













ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
Здравствуйте, я кемеровчанка.
Получите и опубликуйте, пожалуйста, следующую информацию по пожару в Кемерово. Погибших не менее 355 человек. Основная масса - дети. Кого ни спросишь, у всех знакомых затронуло. Противно слушать федеральные телеканалы. Люди должны знать, кого они протаскивали на выборах.

https://vk.com/video59044943_456239050
https://youtu.be/kEEElACYRcE
https://youtu.be/Ipuniy2-eFk
Разместите также петицию Change.org о публикации точного числа погибших.
А ЗДЕСЬ АУДИОЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. ОНИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ (есть нецензурная брань).




ДЕТЕЙ ЗАМАНИЛИ В "ЖЕРТВЕННИК" В ДЕНЬ ВЫБОРОВ БЕСПЛАТНЫМИ БИЛЕТАМИ В "ЗИМНЮЮ ВИШНЮ"
Во время выборов президента России (https://inforesist.org/823418-2/) 18 марта в российском городе Кемерово избирателей завлекали бесплатными купонами на различные мероприятия. Часть купонов можно было использовать в ТЦ «Зимняя вишня», в котором через неделю после выборов случился трагический пожар (https://inforesist.org/gorit-zimnyaya-vishnya/).

Так, журналистам радио «Business FM» удалось пообщаться с посетительницей торгового центра Натальей Серегиной. В день пожара женщина пришла в торговый центр в контактный зоопарк с двумя детьми. Скидочные купоны в заведение она получила на участке в день выборов президента России 18 марта.

— Говорят, что выдавали бесплатные билеты именно на этот день на выборах 18-го числа. Действительно такое было?
— Вот мы взяли в зоопарк, был бесплатный билет ребенку до десяти лет. И были купоны для взрослого со скидкой.
— Вы эти купоны как раз на выборах и получили.
— Да.

Спустя несколько минут после публикации новости, редакторы сайта радиостанции удалили этот фрагмент интервью. Однако архив новости остался (https://inforesist.org/goto/https://...-2813.0-2833.5). Этот диалог опубликовал (https://inforesist.org/goto/https://...yam-lestnitsy/) и Рамблер Новости, но также через некоторое время удалил его.

В поиске Google осталось упоминание цитаты посетительницы ТЦ.

Информация о скидочных купонах, которые раздавали в день выборов на избирательных участках в Кемерово, есть и на местных ресурсах.

«Кемеровчанам будут вручены более 17 тысяч пригласительных билетов в музеи и театры, филармонию, кинотеатры и спортивные учреждения, сообщили в мэрии. Кроме того, скидочные талоны, купоны и билеты избирателям предоставят молодёжные клубы, фитнес-центры, торговые системы, парикмахерские, косметические салоны, автозаправки, химчистки, контактные зоопарки «Вовкин двор» и «Ребятам о зверятах» (находится в сгоревшем ТЦ — ред), батутный центр «Jumper» и другие», — пишет сайт «kuzzbas.ru».

http://rusforce.online/showthread.php?t=22273&page=3


Tags: Россия, жертва, жиды, преступление, ритуальное убийство, теракт, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal