Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Лавров проболтался,сказав: наши хозяева


Россия находится в оккупации и над нашей страной ведется внешнее управление,вот еще один факт того, что над Путиным и всем его чиновничьим кагалом стоят таки хозяева, которые через этих своих кремлевских марионеток уничтожают Россию и Русский народ.

Факт, что депутаты Госдумы ничего не решают, а лишь переводят западные инструкции и разрушительные для страны законы на русский язык, чтобы потом тупо нажать на кнопки и принять их. Так произошло и с повышением пенсионного возраста, когда Путин, правительство и Госудума просто выполнила указание Международного валютного фонда.

А потому, вся эта кремлевская пропаганда о якобы борьбе всего Запада против Путина с желанием лишить его власти - дешевый пиар и спектакль. Перед выборами начинается истерия, что США, Европа все и вся выступают против Путина, а после выборов Путин встречается со всеми этими трампами, меркелями и дружески в обнимочку пьёт с ними чаёк. Вот так все эти годы слуги мирового правительства и дурят народ.

Антихристу и его слугам,готовящим его приход (мирового правителя) пока еще очень выгоден Путин, т.к. он внедряет все системы антихристового учета, идентификации и контроля за гражданами страны. Он со своим кагалом очень эффективно добивает экономику страны и сокращает её население. Путина уберут из президентского кресла или заставят уйти тогда, когда антихристу нужна будет его замена на более эффективного исполнителя сатанинских указаний.
Tags: Путин, Россия, власть, деградация, обман, предательство, преступление, разрушение, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments