?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧИПЫ ВСТАВЛЯЮТ НОВОРОЖДЕННЫМ: свидетельство от первого лица
shabdua
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ PROTIVKART.ORG:

Здравствуйте! Пишу вам в состоянии крайнего отчаяния.

Я компьютерный специалист с 20 летним стажем. Всю жизнь проработал учителем в поселке Амурской области. Возможно потому, что о нас никто не знает, в местной больнице начали происходить странные вещи. Около месяца назад в наш поселок заявилась группа хорошо одетых, на дорогих машинах, людей, представлявшихся как доктора. Некоторые из них китайцы и русского совершенно не понимают.

На прошлой неделе в их ноутбуках произошли сбои и т.к. в нашем поселке мало специалистов, пригласили меня починить. При чистке их файловой системы я обнаружил множество документов на русском и китайском с разными схемами и руководствами по использованию вживляемых чипов и прилагаемой к ним аппаратуры.

Я видел как они обустраивали в одной из больничных подсобок комнату с именно такой аппаратурой. Все это меня насторожило. Они в нашей стране проводят свои грязные эксперименты!!! Даже не верится, что все о чем я читал случается. Я обратился в полицию, но мне пригрозили и сказали молчать. На второй день отключили воду и электричество. В тот же день я, испугавшись, сел на первый автобус и уехал. Сейчас нахожусь во Владивостоке у друга и жду поезд.

Я верующий человек, но в церковь хожу редко. Как-то мне один друг подсказал ваш сайт, и я иногда на него захожу. Следя за вашими публикациими, я много чего понял для себя и сейчас в смятении решил обратиться именно к вам. И кстати, видя, что происходит сейчас на Украине, я подумал, что возможно там функционирует похожая система.











Recent Posts from This Journal


  • 1
Документы - подделка. Такой патент действительно существует, только он не от 2006 года, а:
"подача заявки:
2010-04-27публикация патента:
10.02.2014"
Проверил минут за пять в интернет сервисе Фрипатент, - клавиатура сбоит, потому пишу русское звучание названия ресурса.
Метод введения "A61M37/00 Прочие устройства для введения лекарственных и других средств в организм человека; перкутация, те введение лекарств в организм путем диффузии через кожный покров"
В патенте выссказывается предложение о введении чипа через пуповину и не более того. Как врач могу сказать что это глупо, нет опоры чит установленный в этом месте может мигрировать под кожей. Никакой специалист не даст своего согласия на подобное введение чипа.
Похоже програмист, если это реальный человек нихрена не понял из прочитанного.
Дискуссии на темы вживления чипов "безопасности" ведутся уже лет 10 как. Есть, как минимум, 8 вариантов, но экспериментировать на новорожденных никто не будет - дорого и результат непредсказуем. Гораздо дешевле это делать на животных и взрослых добровольцах. Да и наука шагнула уже далеко вперед. Сейчас идут эксперименты по вживлению клавиатуры в предплечье человека на технологии тонких пленок. В том же Китае, Японии и Дании. Так что вся описанная затея не имеет смысла.

"Документы - подделка"-китайцы много чего подделывают и воруют,это не новость.
Относительно миграции под кожей чипа,возможно у вас недостаток информации.
Почитайте патент verichip,оболочка чипа состоит из специального материала,который через небольшой промежуток времени намертво срастается с подкожными тканями,так,что какая-либо миграция импланта исключена.

https://shabdua.livejournal.com/3685443.html

Edited at 2018-10-31 12:07 am (UTC)

Это "какое-то время" должно быть в течении суток - на растущем младенце. Человек, который это писал ничего не знает о неонатологии.
Кроме того - это устаревший вариант. Современный не требует корпуса. Делается в виде татуировки, при чем не подкожной, а внутри кожной. Никакой травмы, никаких осложнений. Незаметно и безболезненно.Естественно, такая "татуировка" не видима глазу. Если бы я был сторонником конспирологии - вот шикарный материал для воплей на тему "все пропало" и "антихрист среди нас".
На всякий случай, напомню, согласно идеи апокалипсиса, помеченный дьявольской печатью не сможет молиться и причащаться. Можете - спите спокойно.

Человек, который это писал ничего не знает о неонатологии.-как и я.Не знаю что вы имеете ввиду.
"Если бы я был сторонником конспирологии - вот шикарный материал для воплей на тему "все пропало" и "антихрист среди нас"-совершенно верно,технологии не стоят на месте и каким именно будет начертание едва ли кто-то может сказать определенно.
Но в то,что это будет правая рука,лоб и шестерки-я верю как православный христианин.
Покой нам только снится.
Вы бы смогли спать спокойно,зная,что кто-то для вашей шеи натирает мылом веревку?
Так это лишь физическая смерть:
«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне” (Матф.10:28).

Вы меня, простите, но видения Иоана не входят в канон. Это апокриф. Так что будучи православным христианином вы не обязаны в это верить. В канон входят 4 Евангелия, символ веры и таинства. Все.

А насчет опасности для души, вы выбираете - подчиниться или нет. Кто мешает при насильственных действиях выжечь место печати? - Если верить что это печать от Сатаны. Берем сканер, находим место и выжигаем или вырезаем. Убьют - пострадаете за веру - абсолютно ничего не теряете. Боитесь - вопрос насколько вы верующий человек.

Вообще же, согласно христианству второе пришествие событие неизбежное, детали предшествующих событий никому не известны,сопротивляться ему - пришествию - против веры, цель же христианина - воссоединение с Богом. И чего дергаться? Делай что должен, не иди против совести и будь что будет.

Если бы это был апокриф,он не входил бы в список канонических книг Нового Завета.
Туда входит 4 Евангелия,Деяния Апостолов и Откровение Иоанна Богослова-Апокалипсис.
Так что вы неправы, канон Нового Завета является согласованным списком 27 книг,последней из которых является Апокалипсис.

Да,это свободный выбор и однажды нужно будет принять решение для себя,выбрать крест или хлеб,поскольку система электронного концлагеря когда отменят наличку и без начертания все будет выстроено так,что люди останутся без средств к существованию.

Всем людям хочется пожить.И пожить хорошо,насколько это возможно.
А то,что происходит уменьшает эти шансы.

"детали предшествующих событий никому не известны"-ну почему же,они описаны в 3-й книге Ездры и в Апокалипсисе.

Да мы и не дергаемся.
Как учит нас святитель Игнатий Брянчанинов:
"Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его."

Но вера не состоит лишь в толстовской ереси непротивления злу насилием.

Хочется пожить при законной власти,установленной Богом,а не попущенной в наказание за грехи как сейчас,чтобы был Поммазанник Божий,Удерживающий (мир от прихода сына погибели).
Любой христианин должен желать этого и всемерно этому способствовать.

Разъяснения были вывешены на сайте РПЦ. Сейчас много где висят, но я себе скачал еще лет пять назад.:

"Священные книги. Главной священной книгой православных христиан, как и всех христиан мира, является Библия, традиционно именуемая в России Священным писанием. Она разделяется на:

- Ветхий завет - древнееврейские тексты, рассматриваемые как богодухновенное изложение предыстории появления Христа;

- Новый завет - собственно христианские священные книги, содержащие жизнеописание Христа и излагающее суть христианского вероучения.

Ветхий завет состоит из 50 книг, Новый завет - из 27. Исторический язык Ветхого завета - древнееврейский, Нового завета - эллинистический греческий.

Непосредственно за Священным писанием по значимости православная церковь ставит Священное предание. В состав Священного предания входят:

- решения первых семи Вселенских соборов;

- решения Поместных соборов автокефальных церквей, признанных общезначимыми;

- так называемая патристика (святоотеческая литература) - сочинения восточных «отцов церкви», установившие чины, каноны и апостольские правила православия."

Откровений Иоана Богослов там нет. Можете проверить сами. Просто задайте вопрос своему священнику.

aaz1z у меня нет желания дискутировать с вами по этому поводу.Свое мнение я вам сказал,особо добавить нечего.

"Непосредственно за Священным писанием по значимости православная церковь ставит Священное предание. "-

С этим утверждением я согласиться не могу.Я тоже читал на православном сайте статью о православии,то же подтверждает и Закон Божий: Вера Православная состоит из двух частей-Священного Писания и Священного Предания и нельзя утверждать что Священноге Писание более приоритетное, поскольку и история взаимоотношений иудейского народа с Богом (Ветхий Завет) и жизнеописание Господа Иисуса Христа (Новый Завет) до написания на бумаге передавались из уст в уста порой на протяжении столетий.
Поэтому строго говоря Священное Писание является частью Священного Предания Православной Церкви.
Священнику конечно задавать вопрос не буду поскольку уверен,что сам знаю правильный ответ.
Судя по тому,что вы пишете,вы видимо имеете очень поверхностные знания о православии и не являетесь христианином (воцерковленным).
В противном случае вы бы знали,что в обязанность православного христианина входит ежедневное чтение главы из Евангелия и двух глав Деяний Апостолов.Если бы вы эту книгу хоть раз держали в руках,полистали,вы бы после Деяний Апостолов увидели Апокалипсис.
В 27 Евангельских книг как мы знаем не входят апокрифы,а раз Апокалипсис есть во всех книгах Евангелия логично предположить,что эта книга всё-таки является канонической
Кроме того есть канонический список книг, вошедших в Новый Завет. Если бы вы с ним ознакомились,вы бы с удивлением узнали,что под номером 27 в этом списке стоит Апокалипсис, причем он признается каноничным даже еретиками,армянской церковью и прочими.

Касательно же информации,что вы черпаете из сайтов РПЦ МП,она не вызывает у меня доверия, поскольку МП исповедует ересь:
https://shabdua.livejournal.com/5853903.html
Сейчас в вероучительных вопросах они мало чем отличаются от папистов,потому я не удивлюсь,если они начнут менять Евангелие или список канонических книг

Edited at 2018-10-31 01:24 pm (UTC)

Символ веры читали? Если вы не признаете РПЦ в духовном плане - вы раскольник. Сектант. Тогда, простите, не интересно. Прощайте.

Именно потому,что я читал Символ Веры я не могу признавать еретиков Церковью,согласно Правил и Канонов Церкви.
А если вам суть православной веры не важна,можете идти за любой провластной влиятельной религиозной организацией,за волчарами в овечьей шкуре,мне это тоже не интересно.
Выбрали ересь-неинтересно и прощайте.
О вашем добровольном выборе говорил богоборец Ильич: пламенный привет.

"Если вы не признаете РПЦ в духовном плане - вы раскольник."- с точки зрения православного вероучения вы написали чушь.
История Православной Церкви изобилует примерами когда целые поместные церкви впадали в ересь,но для верных Богу это никогда не было поводом губить свою душу вступлением в молитвенное и евхаристическое общение с еретиками,для этого и написано 15 Правило.
В этом и есть беда подобных вам: вместо исповедания веры и стояния в Истине как бы чего не вышло, опасаясь раскола вы остаетесь с безблагодатными еретиками себе в осуждение.
Если бы все поступали как вы,никто бы не спасся,не было бы исповедников и мучеников,не собирались бы Вселенские соборы,на которых ересь была низложена и предана анафеме.
Но как сказал Господь,Церковь будет до скончания века.И составят ее не провластные влиятельные еретики,а пусть очень немногие,соблюдающие Каноны и Правила Православной Церкви.

Гордыня, однако.

Наличие у меня гордыни,как и других смертных грехов не имеет отношения к обсуждаемым вопросам.Вы можете хоть что-нибудь сказать по сути? Или все,на что вы способны, лишь переходить на личности?

Феодор Зисис, написавший прекрасный труд о греческой новостильной ереси приводит мудрые слова Господа, очень подходящие к данной ситуации:
"Должно повиноваться более Богу,нежели человеку"
,и то,что вы выбрали человекоугодие еретикам- вероотступникам есть ваша мера ответственности.
Вы можете обмануть окружающих, можете обмануть себя,но Бога вы не обманете.

Edited at 2018-11-03 01:28 pm (UTC)

Если уж куда и имплантировать чип то только в голову, все остальное не имеет смысла

Согласно исследованиям,указанным в патенте verichip на лбу и в области правой ладони наибольшие колебания температур,что дает чипу возможность постоянной подзарядки.
И это по странному стечению обстоятельств совпадает с апокалиптическими пророчествами о начертании зверя:
(Откр. 13:16)
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

(Откр. 13:17)
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.


,впрочем совпадение не только в этом.В каждом чипе,как и в штрих-коде есть т.н. код безопасности "666"-три шестерки одна справа,другая слева и третья в центре,нарисованные для различения более длинными полосочками:



(Откр. 13:18)
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Эти шестерки не имеют никакого отношения к товару,описываемому в штрихкоде или биообъекту,будь-то животное или человек.Это сделано намеренно.

Edited at 2018-10-31 12:23 am (UTC)

С такими примитивными технологиями до нейроимплантов еще очень далеко

"Чип вживлялся в район стыка спинного и головного мозга, работал на адреналине и позволял пользователю подключаться к общей инфосети, с огромной скоростью скачивать и загружать файлы, как в мини-интернете, общаться с другими владельцами чипов. Это был полноценный компьютер размером с ноготь. Такое устройство быстро разлетелось по миру и заменило все электронные гаджеты.
Когда срок на патент истёк - копии DART с прочими прошивками стали появляться как грибы после дождя. За ними последовали и другие синдикаты, которые наконец-то смогли конкурировать с ЕвроКорпом.
Сейчас 57% девятимиллиардного населения планеты подключены к синдикату чипом DART.
Остальные живут в тени в Нижнем Городе. Виртуально запертые. Выброшенные на помойку. Забытые.
Формально не существующие." (с)

Edited at 2018-10-31 06:13 am (UTC)

чипы вставляли на тонком еще в 1974, серые структуры. мочите их и всё) проблема что ли)
религиозные структуры тоже чипы суют, подклбчают в ботнесети.

серые структуры в православной традиции-нематериальные сущности,попросту говоря бесы.
Их невозможно убить.
"религиозные структуры тоже чипы суют"-все может быть,на то они и религиозные структуры,влиятельные организации,предавшие Веру и Бога.

вброс какой-то... судя по стилю текста и "детективному" сюжету.
это все антипутинские (а точнее антироссийские) происки и дестабилизация населения...

Edited at 2018-10-29 07:31 am (UTC)

путин и медведев уже тупые клоны)) там нечего дестабилизировать. эта шушера на дезитеграцию и всё.

именно это примерно и хотел сказать)

Прежде чем говорить вброс предлагаю погуглить дорожную карту форсайт проекта.
И уж совсем нет ничего удивительного в том,что обкатку проводят в каком-то Богом забытом селе,захолустье,где никто шум поднимать не будет.


Edited at 2018-10-30 11:13 pm (UTC)

20 лет компьютерным специалистом в богом забытом селе.
уверен, уровень экспертизы там зашкаливает.

Это не так важно какой там у него уровень
если вы смотрите новости





и читали документы форсайт проекта,хотя бы видели дорожную карту


На будуЮщее подскажу фейкометам, что в документах Word существует кнопочка форматирования текста по обеим сторонам, а эту херню ни один делопроизводитель не примет.
Про слог самиздата вообще молчу.

Почему фейкометам,вы слышали о программе развития детей Форсайт проект «Детство 2030?
Этому проекту много лет и в нем прописано на законодательном уровне, что все дети России будут чипированы
http://www.hram-ks.ru/Fors_d2.shtml

http://www.na-gore.ru/articles/foresight2030.htm
Этой информации более 15 лет,а экспериментировать с чипами начали примерно со средины 21 века.
В этой ситуации слог и форматирование не играют большой роли ( понабирали безграмотных чиновников и секретарей), поскольку есть официальные документы, подтверждающие эту информацию на государственном уровне.


Edited at 2018-10-30 12:36 pm (UTC)

Во-первых, насчет России - можете не бояться чипизации - всё равно всё разворуют.
А во-вторых, об этом "мегапроекте" трубят только православные сайты и расово верная вики.
Если у тебя нет врага - придумай его для оправдания своего существования.
Нет, конечно если есть где-то официальные документы на государственном уровне - я пойму, что все серьезно.

"Во-первых, насчет России - можете не бояться чипизации - всё равно всё разворуют."-поверьте,при той системе тотального контроля и электронного концлагеря,что практически выстроена,не разворуют.
"А во-вторых, об этом "мегапроекте" трубят только православные сайты и расово верная вики."-ну естественно,чтобы народ не возмущался все делают втихую,это обычная практика.О вики что вы имеете ввиду?
"Если у тебя нет врага - придумай его для оправдания своего существования."-интересная теория,но это не тот случай.У России более чем достаточно врагов,которые не скрывают этого внешних,да и внутренних предателей.
"Нет, конечно если есть где-то официальные документы на государственном уровне - я пойму, что все серьезно."-так вы погуглите,зайдите на официальный сайт.
Эпоху трансгуманизма никто не отменял.

Вы все еще верите,что доцент МГИМО может рассказывать вам сказки?



Заметьте,она рассказывает об этом много лет и никто ни разу даже не пытался опровергнуть ее публичные выступления и изданные книги по этой тематике.

Edited at 2018-10-30 09:52 pm (UTC)

  • 1