Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Назначить худших из худших:Путинская кадровая политика

Все понимают,что Навальный засланный казачок,но его расследования действительно точные и аргументированные. Посмотрите каким образом на ключевые посты в государстве подбираются и назначаются люди.

Почему губернатор предложил этой Глацких, получившей лишь 7 классов образования, бухающей и пребывающей 7 дней в запое, такую высокую должность? Да потому, что он сам такой же безграмотный и лишенный каких бы то ни было качеств, необходимых руководителю и, тем более, госслужащему.

И так у Путина выстроено с самого верха и до самого низа. Возьмите Медведева. Ведь правильно же профессор Катасонов высказывался о том, что у Медведева все признаки аутизма, т.е. умственной неполноценности. Возьмите Силуанова. Этот министр на центральном телеканале страны всему народу заявляет, что повышение пенсии на 1 тысячу рублей позволит пенсионерам путешествовать, помогать детям и внукам и т.д. Ну, рассудите, нормальный и умственно здравый человек может такое сморозить? Нет, конечно же!

Возьмите Золотова! Его бывший начальник Александр Коржаков прямо и честно заявил, что Золотов не мог даже писать: "Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена". И этому олигофрену Путин отдал в руки Росгвардию!

Путин специально собрал в своем окружении и поставил в высшие эшелоны власти в прямом смысле дегенератов, имбецилов, олигофренов с полным отсутствием морально-нравственных принципов. Главное для него - тупость и преданность. Умные представляют опасность. Потому при власти Путина никогда и ни в коем случае ничего в России лучше не станет. Пока у власти жадные, жестокие, высокомерные и дебильные представители худших из худших - Россия и ее народ обречены на вымирание и гибель.









Tags: Путин, Россия, власть, деградация, обман, преступление, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments