Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Удар Путину ниже пояса: Китай снижает пенсионный возраст до 55 лет для мужчин и до 50 лет для женщин

Россия самая богатая ресурсами страна мира при очень низкой численности населения. Китай же имеет населения в 10 раз больше и меньше природных ресурсов. Тем не менее, руководство Китая находит возможность не только не повышать пенсионный возраст, а понижать его на 5 лет.

Почему? Да потому, что в Китае за коррупцию расстреливают на стадионах, а у Путина награждают государственными наградами и дают неприкосновенность. Ну ничего, Путин со своими ротенбергами стадионы тоже уже по всей стране понастроил. Дело осталось за малым..

Китай понижает пенсионный возраст на 5 лет, как для мужчин, так и для женщин. На данный момент китайские мужчины выходят на пенсию в 60 лет, а женщины в 55 лет. Если женщина занимается физическим трудом, то ей разрешено выйти на пенсию в 50 лет.

Власти Китая организовали масштабное социологическое и медицинское исследование своих граждан и заключили, что пожилые люди испытывают избыточные нагрузки. Это не остается без последствий и приводит к переутомлению, депрессиям, сильному стрессу и в конечном итоге - к сокращению продолжительности жизни.

Руководство КНР убеждено, что такое положение дел недопустимо, а действующий пенсионный возраст - геноцид собственного народа. Было решено, что мужчины будут выходить на пенсию в 55 лет, а женщины в 50 лет (при тяжелом труде в 45 лет).

Китайское правительство убеждено, что снижение пенсионного возраста не сильно отразится на экономике Поднебесной, так как технологии позволят заменить тяжелый физический труд машинами. Цель действующей власти - создание максимально комфортных условий для граждан и забота об их здоровье.



Tags: Китай, Россия, власть, обман, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments