Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Кому в России при Путине жить хорошо

Посмотрите кому Путин лично своим указом дал российское гражданство в Севастополе:
раввину-хабаднику,идейному последователю Шнеерсона,ещё в 1994 году открыто рассказавшему как они стравят в войне украинцев и русских:
https://shabdua.livejournal.com/6294068.html
. В то же время ополченцев Донбасса,которые просят защиты у России и хотели бы принять гражданство депортируют на Украину,передают в руки спецслужб, СБУ,карателей для пыток и убийства.
А вы знаете сколько в Севастополе "прихожан" хабадской синагоги? Аж 2 десятка человек. И ТАКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ И ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ВНИМАНИЕ И ПОЧТЕНИЕ К ЭТОМУ СЛУГЕ ДЬЯВОЛА. (С православной точки зрения.
Святитель Кирилл Александрийский сказал о них: «жиды суть видимые бесы»).

Раввин Севастополя поблагодарил Путина, Овсянникова и депутата Госдумы за паспорт России



13 сентября 2018г.
Раввину Севастополя Биньямину Вольфу вручили паспорт гражданина России.

"В соответствии с пунктом "А" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю принять в гражданство Российской Федерации Вольфа Биньямина, родившегося 14 декабря 1977 года в Израиле. Президент Российской Федерации Владимир Путин 22 августа 2018 года. Поздравляю вас", – произнёс федеральный инспектор аппарата уполномоченного представителя президента РФ по Южному федеральному округу (ЮФО) Олег Тищенко.

Вице-губернатор Севастополя Андрей Шишкин, поздравив раввина, пожелал ему трудиться на благо России и Севастополя.

"От имени губернатора Дмитрия Овсянникова хочу вручить вам паспорт и поздравить с получением гражданства Российской Федерации. Трудитесь на благо Российской Федерации и города федерального значения Севастополя", – сказал Шишкин.

А заместитель председателя Общественной палаты Энвер Мамутдинов предложил дружить.

"От себя лично и от Общественной палаты поздравляю вас с принятием гражданства Российской Федерации. Это тот редкий случай, когда от лица государства, лично Владимира Владимировича Путина, издалось распоряжение на получение гражданства. Это большая честь. Вы раввин Севастополя, это определённый знак для нашего города. Знаем мы вас давно, дружим, общаемся. Очень рады, что вы получили долгожданный паспорт. Поздравляю. Всегда готовы к дружбе, к общению, к сотрудничеству", – сказал Мамутдинов.

В свою очередь, сам Биньямин Вольф рассказал, что, несмотря на предложения быть ребе в различных странах Европы, он выбрал Севастополь.

"Мне очень приятно. Я ждал этого очень-очень долго. Для меня это – лучший подарок на еврейский Новый год, который прошёл два дня назад. 14 лет назад, когда мы сюда приехали, к нам было много предложений, куда поехать. Предлагали Германию, Польшу. И мы с супругой решили быть именно в Севастополе, потому что здесь люди очень умные и талантливые. Я всегда очень хотел быть гражданином России. И для меня получить этот паспорт – большая честь. Я хочу выразить благодарность депутату Госдумы от Крыма Руслану Бальбеку, конечно, нашему губернатору Дмитрию Овсянникову, без него ничего бы не было, и, самое главное, спасибо нашему президенту Владимиру Путину, который подписал этот указ. И, конечно, спасибо, Россия! Я счастлив быть гражданином Российской Федерации", – сказал Вольф.

Tags: Путин, Россия, власть, геноцид, жиды, президент, уничтожение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments