Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Кремлёвский геноцид русских: главный враг государства — мать-одиночка

Эта интеллигентная женщина, мать троих детей, один из которых — тяжело больной инвалид, «угрожает обороноспособности и безопасности государства». Да-да, вы не ослышались… именно так считают российские «правоохранители».

Анастасию Шевченко из Ростова-на-Дону арестовали как опасного преступника… за пост в фейсбуке и за участие в дебатах. Теперь ей грозит до ШЕСТИ лет тюрьмы по ПЕРВОМУ в России уголовному делу за сотрудничество с так называемой «нежелательной организацией».

Чем же так опасна мать-одиночка и что же такого «нежелательного» она делала? А делала она «страшное»: выступала против коррупции, требовала строительства школ, ремонта дорог и честных выборов. Ну, есть в России люди, которым не всё равно.

Но всё это для нашей страны — «нежелательно». Точнее — не для страны, а для захватившего эту страну коррумпированного режима, который подобными уголовными делами хочет запугать тех, у кого ещё хватает смелости бороться с беспределом и несправедливостью.

Что мы можем сделать? Покажите этот ролик друзьям. Только массовая огласка подобных случаев поможет нам не превратиться в страну запуганных и бесправных рабов. Молчание и безразличие народа — это то, чего добивается Путин со своими бесконечно обогащающимися за счёт народа друзьями.


Tags: Россия, власть, деградация, преступление, преступная власть, разрушение, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments