Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Отношение православия к жидам. Ненависть жидов к нежидам (к православным)


Святитель Иоанн Златоуст (ок. 347—407) "Никто из иудеев не поклоняется Богу... они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа, синагога их есть жилище демонов. Там не поклоняются Богу, нет: там место идолослужения... Обряды жидов срамные и постыдные, обряды людей, прогневавших Бога, подпавших бесчестию и осуждению... Иудеи живут для чрева, прилепились к настоящему, и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов."

Святитель Иоанн Златоуст: "Синагога бесчестнее и всякой корчемницы, потому что служит убежищем не просто для разбойников и торгашей, но для демонов. А вернее сказать, не синагоги только служат таким убежищем, но и самые души иудеев... С оскорбившими Бога жидами иметь общение, и праздновать вместе с распявшими Его - это не только глупо, это безумие."

Святитель Иоанн Златоуст: "Когда узнаешь, что кто-нибудь жидовствует, останови, объяви о нём!.. тщательно разыскивайте и разузнавайте, не вмешался ли между вами кто-нибудь из иноплеменников... Синагогу надлежит презирать, гнушаться и избегать. А я потому-то особенно ненавижу синагогу и гнушаюсь ею, что имея древних пророков, жиды не веруют пророкам, читая Писание, не принимают свидетельств его, и это свойственно людям в высшей степени злобным... Поэтому-то больше и следует ненавидеть жидов вместе с синагогою, что они оскорбляют святых тех."

Святитель Иоанн Златоуст: "Избегайте и собраний, и мест, где бывают жиды... Синагога - нечестивое место, где живут демоны, где собираются христоубийцы, где преследуют Крест, где хулят Бога, не знают Отца, поносят Сына, отвергают благодать Духа... жиды тогда оскорбляли пророков, а теперь ругаются над Самим Владыкою пророков... Следует ли даже обмениваться с ними приветствиями и делиться простыми словами? Напротив, не должно ли отвращаться их, как всеобщей заразы и язвы для всей вселенной? Какого зла они не сделали? Не все ли пророки употребляли множество длинных речей на обличение их? Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами? Они закалывали в жертву демонам своих сынов и дочерей... они стали свирепее всех зверей."
....
Иудейский Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:
1. Sanhedrin 59a:"Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
и т. д..

Tags: Господь, демоны, жиды, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments