Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Очередной едрос заявил, что достоин паразитировать засчет народа

Народ возмутило высказывание депутата Госдумы едроса Александра Максимова о праве чиновников ездить на дорогих автомобилях. Ранее, 21 марта, на заседании нижней палаты парламента Максимов сказал, что чиновники заслуживают дорогие машины.



Такое заявление парламентарий сделал в ходе обсуждения законопроекта, запрещающего закупки для чиновников автомобилей, которые стоят более двух миллионов рублей. «Если человек состоялся, он имеет право на все эти блага», — приводит argumenti.ru слова депутата.

«Народ не тот! Как этот клоун стал депутатом?», «Ну, если состоялся, то пусть за свои и покупает», «Состоялся - то он, может, и состоялся! Только какая польза от этого народу, которому он должен был служить?», «Состоялся, чтобы тратить бюджет — оригинальное понимание у наших чинуш» — прокомментировали высказывание Максимова AlexanderZend, Vasin_Andrew, idrach8585 и tyumendereven в Twitter.

Жид ФСБ-шник Максимов — уроженец города Златоуста Челябинской области. Он был выдвинут кандидатом от «Единой России» на выборах в Государственную Думу в 2016 году от Кузбасса.



Самые популярные дорогущие тачки едросов можно посмотреть здесь:
https://amp.rbc.ru/rbcnews/photoreport/17/04/2015/553037109a794737547dde1f

Tags: Путин, Россия, власть, деградация, паразиты, преступление, разрушение, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments