Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

"Мы вам такое готовим... 24-й год будет для вас..." Путинский росгвардеец проболтался



Бесчеловечность и жестокость росгвардейцев по отношению к беззащитным мирным людям уже никого не удивляет. Какая "голова" у Росгвардии - такие и "плавники"..
Послушайте угрозы этого бесноватого и потерявшего человеческий облик "подполковника Росгвардии". Не нужно обращать внимание на то, что у него борода, т.к., возможно, он уже "списанный" из золотовских рядов или в отпуске. Он обещает нам в 2024 году великие скорби и беды: "Вы не знаете кто мы такие, и что мы готовим для вас. 24-й год будет для вас... Мы все готовимся... каждый магазин будет взрываться в этот день, когда мы его назначим..."

Конечно, можно подумать, что это пустые угрозы и бахвальский бред, но все же указание конкретно 2024 года наводит на определенные предположения, размышления и выводы. Это вероятно не фантазия и не "понты" обнаглевшего от своей безнаказанности "пса режима", а банальная проговорка полупьяного "подполковника", который наверняка имеет или имел немалую степень допуска в тайнам Кремля.

Понятно, что сам сатана говорит устами этого обезумевшего человека, ведь рогатый полностью управляет всеми этими своими слугами золотовыми, руками которых и готовит, по всей видимости, кровавую расправу над русским народом.

Почему могла произойти такая утечка информации? Сам глава Росгвардии - умственно отсталый индивидуум, но верный Путину до мозга костей. Его бывший начальник Александр Коржаков прямо и честно заявил (видео), что в начале 90-х годов Золотов не мог даже писать: "Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена".

А чего стоит абсолютно идиотский вызов Золотовым на дуэль Алексея Навального (видео)?! Нормальный бы человек такого ранга, а тем более генерал и глава Росгвардии, мог бы сделать бы такой глупейший и унизительный даже по своей форме шаг? Нет, конечно же. И поэтому все эти их планы на 2024 год они могут спокойно "перетирать" между собой в саунах и баньках, которые очень любит Золотов и его братва. А потому такая информация может быть известна уже не только генералам и полковникам, но и сержантам...

Почему 2024-й год? Да потому, что в 2024 году должны состояться очередные выборы Путина, в которых по Конституции он участвовать не имеет права. Но на этот раз Путин вместо себя уже Медведева не посадит. А значит... можно ожидать событий 1999 года, когда в России взрывались дома вместе с их жильцами. И делалось это исключительно с целью поднятия рейтинга Путина, что впоследствии и произошло. В результате этих терактов и путинской крылатой фразы "мочить в сортире", он и стал президентом РФ.

Так почему бы этим одержимым злостью олигофренам не попытаться повторить тот же ранее проверенный способ получения власти? Только теперь нужно будет поднять градус ужаса и страха в народе, чтобы он в панике на коленях просил Путина остаться во главе страны. Потому и обещает этот "подполковник",. кстати, ненавидящий православных, что будет взрываться каждый магазин..!

Tags: Путин, Россия, беснование, власть, жестокость, запугивание, полиция, преступление, террор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal