Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Порошенко убьют через 11 дней

Неожиданную информацию выдал Э. Ходос сегодня.
Оказывается жидовская фашистская радикальная секта Хаббад,которая держит и Россию и Украину запланировала возможным вариантом убийство президента Украины Петра Порошенко 19 апреля 2019 года на политических дебатах с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским
как конечную фазу реализации прочитанной жидами на его смерть молитвы пульса денура.



И даже хаббадник Коломойский,что готовил Зеленского в президенты как свою марионетку проговорился,что кодовое название этой операции "Ледоруб".

И это имеет логический смысл, поскольку СК Олимпийский был построен в честь Троцкого, который как известно был зарублен ледорубом.

Осталось недолго ждать,чтобы узнать правда ли,что Порошенко все,как задумали жиды.

Если Вальцман явится на дебаты,представляю как у него будут трястись поджилки, как он будет нервничать, опасаясь за свою жизнь,ожидая каждую минуту воплощения неизвестного ему плана принародного умерщвления.

Если его не устранят 19-го физически,страх обеспечит ему политическую смерть и проигрыш в дебатах.

Кто бы мог подумать,что Порошенко,разодравший православную церковь,еврей, будет единственной надеждой Украины, поскольку за всеми остальными кандидатами стоит фашистская радикальная жидовская секта Хаббад,которая устранив последнюю помеху в лице несговорчивого Порошенко создаст для неевреев украинцев такие условия,что они,гои, почувствуют себя в шкуре угнетаемых Израилем палестинцев.

shabdua/странник


Tags: Порошенко, Украина, жиды, президент, преступление, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments