Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Как поляки спасли русских детей от ювенального геноцида Европы

Европейский ювенальный геноцид
Эта история одна из многих. И об этом должен знать каждый гражданин России, Украины и Белоруссии. Да и других стран, в которых представления слава Богу не имеют ни о чем подобном. Хотя попытки внедрить уже не один год разными скотами предпринимаются. Под совершенно честным предлогом внедрения евроценностей.

2 апреля стало известно о том, что в аэропорту Варшавы при попытке вылететь в Россию были задержаны четыре гражданина РФ: Павел Лисов и трое его детей - 12-летняя София, 6-летняя Серафима и 4-летняя Алиса. Сразу подключилось посольство России, но поделать ничего не смогло: "Семья была задержана в понедельник (1 апреля) в аэропорту Варшавы при попытке вылететь в Москву. - сообщил советник посольства России в Польше Владислав Выборнов. - Дальнейшую судьбы наших граждан решит польский суд".


Павел Лисов в суде.

Как оказалось, при проверке документов перед вылетом сотрудники польской пограничной службы обнаружили, что три дочери Лисова, приплывшие в Польшу паромом вместе со своим отцом, разыскиваются шведскими правоохранительными органами.

Ранее Денис Лисов с супругой и тремя детьми проживал в Швеции. После того, как в сентябре 2017 года у матери была диагностирована параноидальная шизофрения, детей забрали из семьи и поместили в приемную семью мусульман из Ливана, проживавшую в 300 километрах от дома семьи Лисовых.

Несмотря на то, что отец не был лишен родительских прав, ему разрешили видеться с ними лишь шесть часов в неделю. Его польский адвокат Бартош Левандовски сообщил журналистам: "Он писал заявления с просьбой вернуть ему детей, но каждый раз получал отказ по одной и той же причине: что он находится в процессе легализации его статуса в Швеции и не имеет официального дохода, хотя на самом деле Лисов работает врачом".

В конце концов, Лисов решился на отчаянный шаг: онвыкрал дочерей и попытался вывезти их на Родину, тем более, что все они имеют только одно - российское гражданство.

Однако приемная семья успела написать заявление об исчезновении девочек (за такие услуги в Шуеции платят большие деньги на каждого ребенка), и Лисовых внесли в систему международного розыска. Именно поэтому польская полиция задержала всех четверых россиян.

В Варшаву немедленно прибыли сотрудники шведских органов опеки и опекун девочек. Они потребовали немедленной выдачи россиянок и возвращения их, даже купили для всех трех обратный билет - отец их не интересовал. Но тут вмешался человеческий фактор.

Как сообщило польское издание wPolityce, увидев шведского опекуна, одна из девочек закричала от ужаса. Полицейские отказались передать детей шведам, а вместо этого проинформировали об этой ситуации уполномоченного по правам ребенка Миколая Павляка. Именно после этого закрутилось колесо правосудия.

Дети заночевали в полицейском комиссариате, где им подготовили место для ночлега. В это время, благодаря слаженной и профессиональной (в кои-то веки повезло) работе консульства России в Польше, детям нашли прекрасного адвоката и организовали правовую защиту. Мало того, в этом деле наши дипломаты прекрасно работали вместе с коллегами польского МИДа и министерства юстиции Польши.

Могут же, когда хотят, братья-славяне! К слову, поляки при всех особенностях и не очень ныне тёплых чувствах к России, по поводу ювенального геноцида близки к нам по взглядам.

На состоявшемся уже на следующий день заседании суда решение было вынесено в пользу наших граждан. Несмотря на попытки представителей шведской службы опеки прорваться на беседу судьи с девочками и даже угрозы в их адрес, девочки сообщили судье, что очень любят отца и не хотят с ним расставаться. К тому же, старшая София сообщила суду, что ей очень тяжело свыкнуться с порядками и традициями мусульманской семьи, в которую их поместили.

"Суд не может выдать малолетних детей за пределы Польши, куда они въехали под опекой законного родителя. После беседы с несовершеннолетними и с учетом отсутствия документов, подтверждающих ограничение родительских прав их отца, суд принял решение, что, исходя из блага малолетних, необходимо оставить их под опекой отца,- аргументировала это решение судья Жанета Селига-Качмарек. - Дети очень сильно привязаны к отцу. В нашей беседе они подтвердили, что хотят быть с папой, любят папу и не хотят с ним расставаться".

Суд обязал Игоря Лисова не покидать территорию Польши, пока идет процесс о признании его статуса беженца, что позволит защитить его и его семью от шведских органов опеки. Им выделили квартиру и куратора.

Так благополучно завершилось это дело. На этот раз эсэсовцы-ювеналы лишились своих потенциальных жертв. Но сама система никуда не исчезла и любой родитель может столкнуться с подобной проблемой в любой момент.

P.S. Печально, но подобные примеры в семьях с низким достатком уже встречаются и в России. По этому поводу маленький дельный совет - при возникновении подобных ситуаций не выпускайте детей из дома и никого к себе не пускайте. Не открывайте двери. Предупредите соседей, которые могут вам сочувствовать - большая толпа у дверей вам поможет. Немедленно вызывайте журналистов - они охотно приедут и затопчут ногами ювеналов - наша братия этих подонков люто ненавидит.

По материалам
https://rg.ru/2019/04/02

Tags: Европа, Россия, семья, уничтожение, фашизм, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments