?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент и презерватив-как много общего
shabdua
Казалось бы совершенно различные слова, значения и смыслы. Бездушная резинка и высокий общественный пост, наивысшая государственная должность.

Предназначение презерватива -позволить человеку безнаказанно предаваться сладострастию,удовлетворению основного низменного животного полового инстинкта вопреки естественно сопутствующему этому процессу зарождению новой жизни против заповеди Бога: плодитесь и размножайтесь.




Презерватив (любая контрацепция)-это всегда орудие убийства,разделяя полностью сформировавшиеся клетки,которые объединившись дали бы начало новой человеческой жизни,он обрекает ее на смерть обесценивая жизнь использующих его людей,лишая их ответственности и будущего.
Осознанное убийство беззащитного-это всегда богоборческий акт на радость сатане.

А что же президент?

Как пишет Вики это выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный срок. В президентских республиках президент избирается внепарламентским путём: посредством косвенных или прямых выборов.
Его обязанности-забота о благосостоянии выбравшего его народа,доверившего ему управление страной, соблюдение регламентируемых конституцией,прав и свобод граждан.
Дать народу хлеба и зрелищ,чтобы люди были сыты и счастливы,а страна процветала.



Написано красиво,но действительно ли это соблюдается?

И тут начинаются первые совпадения со смыслами резинки. condom.

Мы рассмотрели выше суть контрацепции,а рассказывают о ней тоже красиво:
-это планирование семьи (убивая собственных детей;
-предотвращение заболеваний передающихся половым путем;
-защита и безопасность;
-радость и счастье без ограничений.

А что же на деле президент?
Чтобы понять суть этой должности нужно прочесть "Протоколы сионских мудрецов" в которых ясно и доступно описано,что демократическая система правления, предполагающая выборные должности президентов и депутатов является детищем и инструментом воздействия на мир иудеев с их мессианской идеей мирового господства, порабощения стран и народов,эффективно служащая их целям:
https://www.rulit.me/books/protokoly-sobranij-sionskih-mudrecov-protokoly-sionskih-mudrecov-read-257731-1.html

Здравомыслящий человек,проанализировав современную ситуацию увидит в чьих руках сосредоточены сегодня влияние,власть и богатство поймет, что протоколы выполнены сегодня на 100% и все написанное там-правда. В них иудеи не стесняясь пишут,что президенты-их марионетки, неуклонно выполняющие волю своих хозяев,приходящие временщики наворовать у кормушки,обеспечить себя,отвлекая внимание от негласных процессов приватизации госсобственности, укрепления монополии иудеями, упрочнения их позиций во всех сферах жизни засчет аборигенов-гоев (неевреев), коренного населения.



И здесь президент выполняет функции презерватива,это всегда подмена, скрывающая страшную правду,как презерватив являющийся орудием убийства, защитой от жизни при декларации благ для людей,так и президент это всегда лицемерие,говорю одно,делаю противоположное,как презерватив защищает от болезней передающихся половым путем,так и президент-это всегда защита от совести,чести и достоинства, сплошной обман,колоборационистская деятельность главы государства в пользу его врагов.
Популистские слова о равноправии при демократической системе-красивая сказка.
При равных возможностях всегда жиды с их религией превосходства над неиудеями преуспеют больше,тем более,что в этой борьбе их лжебог приветствует обман и все возможные средства для достижения превосходства над другими.
В демократической системе всегда будут олигархи,диктующие свою волю президентам и покупающие голоса депутатов.
И в этом последнее сходство президента и презерватива.

Если резинка вопреки ожиданиям порвётся,это может дать начало новой жизни.
Если президент откажется действовать во вред народу,люди какое-то,пусть небольшое время будут жить лучше,а его сместят, устроив революцию или убьют.

Каддафи не хотел обирания своего народа жидами,где он?
Янукович всего лишь отказался зажигать свечу на хануку радикальной фашистской жидовской секте Хаббад...

Все действующие президенты,если у них все хорошо,значит они-послушные марионетки.

Президент как невидимый прозрачный латексный колпачок предохраняет страну от ее интересов,от забот народа,от светлого будущего.

Я бы вообще называл всех п/резидентов резидентами,это название отражает их суть:
представитель колониальной державы в протекторате, являющийся фактическим правителем его.

Ой не зря говорил святитель Филарет Московский (Дроздов):
установленные людьми формы власти Богу не угодны.
https://shabdua.livejournal.com/4930276.html

Тем более,когда эти люди,давно негласно подчинившие себе все страны мира-жиды,секта радикальных профашистских фанатиков,по религии которых все неевреи,гои характеризуются как клипот: рвотные массы,испражнения,которых б-г создал для прислуживания жидам.

shabdua-странник


Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.