Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Земля как планета педерастов 2019: ВОЗ исключила трансгендерность списка психических расстройств

Всемирная организация здравоохранения утвердила новое издание Международной классификации болезней. В нем трансгендерность рассматривается не как психическое расстройство, а как вопрос, связанный с "сексуальным здоровьем".

Представители правозащитной организации Human Rights Watch считают это важным шагом в борьбе за свободу трансгендеров по всему миру. Последнее издание Международной классификации болезней (МКБ-11), изначальное обнародованное год назад, определяет трансгендерность как несовпадение гендерной принадлежности человека с полом, определенным при рождении. В предыдущей версии (МКБ-10) трансгендерность считалась расстройством идентичности и рассматривалась в рамках "психических и поведенческих расстройств".

Комментарий странника: ВОЗ,Всемирный банк,ЮНЕСКО,ООН... все эти глобалистские структуры созданы и находятся в подчинении горстки людей,т н. мирового правительства,от которых не приходится ожидать ничего хорошего.

Это ещё один шаг представителей мировой элиты, учредителей Нового мирового порядка по вырождению человечества.

Сегодня больных извращенцев они возводят в поведенческую норму,завтра их будут ставить в пример...

Они заселяют Европу черными мусульманами, чтобы смешать расы,они продвигают по всему миру извращения, растление и разврат,готовя мировой кризис и всемирную войну...

Служители сатаны хотят уничтожить всех людей и погубить их души.

Как не хочется жить в мире,отданному в пользование богоборческой незаконной власти,смотреть на то, как они уничтожают наш мир,но другой увы нет пока.

Tags: Люцифер, деградация, извращение, илюминаты, масоны, разврат, растление, сатана, сатанизм, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments