Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Настоящая цель биометрии в РФ 2019: начертание (печать антихриста) на лоб

В России при снятии биометрии уже наносят на лоб начертание 666



Специальным оборудованием при фотографировании для биометрических документов наносится невидимо для глаза начертание (штрих-код) на лоб человека - печать антихриста. Не берите эти документы! Отказывайтесь, если взяли.

Из книги Библии Апокалипсис: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Откр. 13:16-18)

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией
вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

(Откр. 14, 9-1 1).

Tags: 666, Россия, антихрист, апокалипсис, власть, начертание, начертание зверя, обман, преступление, сатана, сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments