Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Мужики разобрали упавшую вышку сотовой связи и нашли психотроннное оружие

Преступный режим всё подготовил для того, чтобы в случае необходимости он мог включить психотронное оружие массового поражения, размещенное на наших улицах, в наших домах и скверах для мощнейшего воздействие на народ.
Выдался случай в Подмосковье (район уточнять не смогу), где упала одна из вышек, якобы сотовой связи. Упала она из-за урагана.



Соответственно люди мы любопытные, решили посмотреть как устроен ее механизм. Что она из себя представляет? И по-возможности соорудить аналог для лучшей связи телевизора, телефона и интернета, соответственно к себе на дачу, так как та находится не подалеку от реки Енисей. Думал, что все будет так просто, обрадовался.

Урвав ящики с антеннами (банально отвентив их ключами и отвёртками), ринулись в гараж. Вскрыли первый, самый большой ящик, в котором находилось стандартное оборудование для GSM (3/4G) и GPS приема сигнала, wifi модули, радио аппаратура, а также находилась своего рода сирена и сигнализация, и самое удивительное - две волновые катушки, которые используются для военных назначений!

Антенны данной вышки используют ртутный балансир и своего рода СВЧ модуль, так как подав напряжение, в направлении экрана в сторону, она "ампутировала" бутылку газировки. Подсоединив антенну к волновым катушкам через распределительную плату и, запитав от аккумулятора авто, (включив её) у меня появился резкий глухой свист в ушах, и голову словно сдавило. Будто я в берушах окунул ее в бассейн.

Товарищ и вовсе резко потерял сознание. Собаки во дворе, кто залаял, кто заскулил. Коты и вовсе бежали прочь. Подняв голову, увидел, что даже птицы собрались целой стаей и далеко улетели. Отключив сразу сей механизм, в порядок я приходил ещё минут 10. Чувствовал слабость и недомогание.

Товарищ очнулся через часа два, с схожими симптомами. Отоспавшись до утра, к нам прибежал сосед, с обмотанной бинтами головой, так как в этот момент находился в гостинной, и отрубившись ударился затылком об стол. Так-же обнаружили что все наши собаки во дворе стали боязливее и агрессивней. Пришлось привыкать им по новой, коты стали нападать и вовсе на незнакомых (или мало знакомых) людей.

Спустя некоторое время я решил прочитать про каждую плату во всех 4-х ящиках. Искал документацию в интернете по маркировкам и производителю. В последствие выяснилось, что при помощи регулировки этой аппаратуры можно дистанционно управлять всеми спектрами волн. И соответственно, тем самым, влиять на самочувствие и состояние человека, как физически, так и психологически. Фактически это оружие массового поражения (это мое заключение).

Смотрел видеоролики, где эти вышки стоят около школ, во дворах спальных районов, разных парках, офисах и т.д., о том, как люди жалуются на плохое самочувствие, живя рядом с ними. И понимаю, что они работают не на полную силу....

Tags: власть, оружие, преступление, психика, психтеррор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal