Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Третий храм в Иерусалиме-развязка близка. Слуги антихриста требует передать им храмовую гору.



США ТРЕБУЮТ ОТ ИОРДАНИИ ПРОДАТЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ СТАТУС ХРАНИТЕЛЯ СВЯТЫХ МЕСТ НА ХРАМОВОЙ ГОРЕ
Король Иордании признал, что на него оказывают давление США, требуя передать Саудовской Аравии или разделить с ней статус хранителя святых мест на Храмовой горе в Иерусалиме.











Иордания уже более 100 лет является хранителем святых мест на Храмовой горе в Иерусалиме, но теперь США, как сообщает «Исраэль ха-йом», в рамках «сделки века» требуют передать или разделить этот статус с Эр-Риядом. За это Иордании обещают 45 млрд долл, которых хватит на погашение 40-миллиардного внешнего долга Аммана и еще останется для стабилизации экономического положения страны.
Тем не менее король Абдалла пытается не уступать Вашингтону, поскольку нарушение статус-кво чревато для него потерей власти — палестинцы составляют в Иордании большинство. В ответ на требования Вашингтона Иордания укрепляет связи с Палестинской автономией и согласилась включить в Совет Вакфа, курирующего от имени министерства по делам религий Иордании, религиозные процедуры на Храмовой горе, представителей Палестинской администрации. Король Абдалла пошел даже на контакт с «Братьями-мусульманами», которые имею большое влияние в Иордании.
Кроме того, Иордания налаживает контакты с Турцией, считая ее партнером в противостоянии с США, и Марокко. Во время визита короля Иордании к Мухаммеду VI, королю Марокко, Абдалла заручился его поддержкой в сохранении статуса хранителя святых мест. От Египта и Ирака, несмотря на все усилия, такой поддержки Абдалла не получил.


 Происходит самое настоящее эпохальное противостояние апокалиптических сил на Святой земле. Ведь Саудовская Аравия находится под полным контролем США, а значит и Израиля. Поэтому если этот торг о передаче контроля над Храмовой горой  не закончится для жидов (детей диавола. Святитель патриарх Кирилл Александрийский: жиды суть видимые бесы) успехом, то они развяжут террор и войну со всеми своими противниками, используя США, как свою дубину.
Апокалипсис происходит на наших глазах. И главным его этапом как раз является борьба жидосатанистов за Храмовую гору. Как только они разрушат на ней мечеть - значит исполнение Апокалипсиса близко.


Tags: Америка, Апокалипсис, антихрист, жиды, сатана
Subscribe

Posts from This Journal “антихрист” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments