shabdua

Categories:

Поруганная Москва: жители столицы вытирают свои зады о православные кресты и купола церквей

 В общественном транспорте столицы кощунственная драпировка сидений

В Москве на различных видах транспорта (автобусы, маршрутки и др.) на сидениях появилась драпировка, на которой наряду с Шуховской и Останкинской телебашнями, «сталинскими» высотками, Спасской башней Кремля (!) и прочими архитектурными достопримечательностями столицы изображены и знакомые всем силуэты храмов с куполами и крестами на них. Это храм Василия Блаженного, церковь Вознесения Господня в Коломенском и храм Троицы Живоначальной в Останкине.  

Разработчик паттерна для сидений московского общественного транспорта – студия Артемия Лебедева. Как сообщает сайт студии, заказчиком выступил Мосгортранс. Дизайнер проекта – Лизавета Романцова, а арт-директором, принимавшим принципиальные решения, был сам Артемий Лебедев, гражданин Израиля (!). И в этом вся суть! Отец его диавол, как и у всего этого племени богоубийц. Недаром святитель,патриарх Кирилл Александрийский говорил,что жиды суть видимые бесы.
Примечательно, что дизайнер не изобразил на сиденьях католический костел или лютеранскую кирху, тем более не дерзнул изобразить мечеть, синагогу или мавзолей Ленина.     
Заметим, что изображённые на обивке храмы – это не только шедевры архитектуры, но и сакральные объекты, к которым также относятся и кресты, сидеть на которых православным христианам совершенно невозможно, поскольку это означает попрание святыни.     
Здесь следует заметить, что, видимо, после многочисленных жалоб москвичей, обивка общественного транспорта, хоть и не поменялась кардинально, но на куполах оставили только вертикальные палки вместо крестов. Однако храмы не перестали быть храмами, а купола – куполами. И, повторим, данная модернизация коснулась лишь узкой серии обивки, основная масса – с прежними кощунственными изображениями.    
Понятно, что это намеренное кощунство кагального племени, захватившего власть на Руси. И это вся цель их жизни и деятельности - надругаться над христианскими символами и над Самим Христом. Напомним, что ранее был едва не реализованный в Москве проект канализационных люков с изображением вмч. Георгия Победоносца, придуманный в той же студии. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded