Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Япония, тайфун Хагибис. За что японцам такое?

1 октября 2019 года к восточному побережью Японии, как и предсказывали метеорологические службы, подошел тайфун Хагибис (Hagibis), который, как обещали, будет самым сильным за прошедшие 60 лет.

На 12 октября по мере приближения к Японии шторм приблизился к берегу с максимальными порывами ветра до 195 километров в час (122 мили в час), что эквивалентно урагану 3-й категории.

Японские службы по борьбе с чрезвычайными ситуации сохраняют бдительность: на восточном побережье отменены все авиарейсы и остановлено движение скоростных поездов. В восьми префектурах проводится эвакуация населения в количестве около миллиона человек ( 936 113).

Особое внимание уделяется дамбам, поскольку подъем уровня воды повсеместно значительный и ряд районов находится под угрозой затопления.

В мегаполисах, таких как Токио, людям рекомендовано не выходить на улицу и традиционно оживленные города сейчас полупустые. Тем не менее, уже за первый день урагана погиб, как минимум, один человек, один пропал без вести и 33 получили ранения.



Версия шабдулы: Бог так наказывает язычников за отступление от Бога и за противоестественный образ жизни.

Большая половина мужского населения от 20-35 лет Японии неженаты. Инфантильные особи мужского пола не хотят взрослеть,кроме работы сфера их интересов лишь развлечения, мультики хентай.
Все эти языческие культы поклонения половым органам,моральное опустошение никак не способствует милости Бога по отношению к этой стране.

Люди сами приближают свой Апокалипсис.

Tags: Апокалипсис, бедствие, природа, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments