Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Не все русские живущие в Украине трусливы и пассивны к пропаганде русофобии Киевской хунты

«Сепаратисты охотятся на наших патриотов», — в ВСУ говорят о таинственной ДРГ

«В Харьковской области действует подпольная группировка сепаратистов, охотящаяся на проукраинских активистов», — заявляют авторы Telegram-канала «НачШтабу», который связан с командованием ВСУ.

«Вблизи села Подсреднее злоумышленники совершили очередное нападение на местного активиста, двигавшегося на своем автомобиле по грунтовой дороге», — пишут они.



Информацию подтвердили в полиции: «В 21:30 в дежурную часть Великобурлукского отделения полиции поступила информация от местного жителя. Он сообщил о том, что вблизи села Подсреднее на грунтовой дороге неизвестные из автомобиля совершили несколько выстрелов по его автомобилю».

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье о покушении на умышленное убийство (ч.1 ст.115 УК Украины).

«Хочу напомнить, что в Харьковской области регулярно происходят такие инциденты, начиная с 2014 года, что позволяет говорить о постоянном присутствии некой подпольной ДРГ, охотящейся на проукраинских активистов. Самым громким актом этих диверсантов стал подрыв марша националистов в феврале 2015 г». — заключает «НачШтабу».

Комментарий странника: так было и будет всегда.Сто лет назад в подобной ситуации люди предпочитали смерть в концлагерях Терезина и Талергофа забвению своих корней,традиций и родного языка.



А предатели и трусы-что с них взять? Бог всех рассудит.

Природа возьмет свое и рано или поздно искуственная суть этой пропаганды обернется крахом русофобской идеи на территории современной Украины. Богдан Хмельницкий будет реабилитирован и в умах снова утвердится аксиома: русские и украинцы-братья навеки.

Источник: https://rusvesna.su/news/1573107875
Tags: Россия, Украина, война, партизаны, пропаганда, репрессии, справедливость, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments