Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Людей как скотину начали клеймить! Начертания зверя .Объяснение священника РПЦ.

Изотопное начертание-самое опасное в электронной чипизации.
Наночастотные элементы-проводники, которые встраиваются в ваше ДНК, становятся вашей биометрией.
И эта программа начинает полностью поглощать человека на разрушение, нанороботы постепенно перестраивают человеческий организм,перехватывая управление психикой и физиологией человека.
Это начертание полностью встраивается в человека через 8-12 месяцев, у человека появляется третья цепочка ДНК. (подробнее об этом вы можете узнать из фильма Галины Царевой «Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5G и «начертание Зверя».
В новом фильме православного режиссера Галины Царевой рассказывается, какие изменения произойдут в ДНК людей, принявших начертание антихриста,почему в ДНК будет встраиваться третья спираль и что из себя представляет сама «метка Зверя» и какую роль во всем этом будет играть электромагнитное излучение пятого поколения — 5G)



Также об этом сказано в фильме Антимир,смотрите с 2 часа 3 минуты 40 секунд



Новое существо с тремя цепочками ДНК уже нельзя назвать человеком, находясь под контролем нано-роботов оно не может умереть и подчинено инфернальным силам, которые олицетворит собой единый мировой правитель-антихрист.
Это чип нового поколения, его возможности несопоставимо большие по сравнению с обычным чипом.
Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на человека.
Чип не нуждается в энергии от постоянного источника питания, т.к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.
При нанесении штрихового кодирования этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.
Начертание позволяет использовать мозг как биопроцессор и человек становится дистанционно управляемым киборгом.
В татуировке штрихкода содержится число 666, т.о. мы видим исполнение Апокалипсиса на наших глазах


Из книги Библии Апокалипсис: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Откр. 13:16-18)

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией
вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.




Люди не принимайте начертание, сохраните ваши души от власти врага рода человеческого!

Tags: 666, Антихрист, апокалипсис, душа, мировая элита, мировое правительство, начертание, начертание зверя, погибель, преступление, сатана, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal