Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Крысиные бега или как люди будучи свободными находятся в рабстве преступников-финансистов

Пирамида власти сатаны: "Иго вечного долга". Откровение банкира

Рассказывает человек, назвавшийся Рональдом Бернардом, бывший голландский банкир:

На вершине пирамиды,во главе мировой финансовой системы находятся 8,5 тысяч человек.
Под ними находится Банк международных рассчетов, которому верхушка из 8,5 тыс. человек отправляют свои указания.Все страны мира признают его штаб-квартирой мировой финансовой системы.
Центробанк каждой страны мира-член этой Базельской группы. Это гражданские,неправительственные организации.
В их уставе прописано, что их полномочия находятся выше какого-либо международного права и законов, действующих в мире.
Никто не может вмешиваться в их деятельность,они обладают абсолютным иммунитетом,имея свою собственную полицию, пресекающую всякое недовольство и критику.
Никто не может осуществлять контроль за деятельностью банка международных расчетов.
Банк международных расчетов-это некий клуб,где все являются друзьями,даже геополитические противники.
Эта штаб-квартира руководит мировой денежной системой и обеспечивает взаимодействие с нижней частью пирамиды, где живут люди и существуют природные богатства.
Реальная стоимость извлекается ими путем вымогательства через установленную ими финансовую систему.
Далее в пирамиде находится Международный валютный фонд и Всемирный банк.
Эти две организации предоставляют странам "финансовую помощь" в случае необходимости.
Но в действительности они просто создают в этих странах ситуацию задолженности, которую они никогда не будут в силах погасить.
Они так рассчитывают процентную ставку по долгу, что икуственно создают ситуацию невозможности возврата долга.
Это позволяет оказывать еще большее давление на страну или даже на целый континент.
В странах богатых природными ресурсами они используют свои связи с подотчетными им мультинациональными корпорациями они извлекают ценности из этих стран, позволяя им выплачивать природными ресурсами свои долги, которые они никогда не смогут вернуть.
Люди выплачивают эти долги рабским трудом.
Единственное, что им необходимо сделать для этого-это подкупить верхушку, представителей властей в каждой стране, шантажируя ихс помощью их собственных детей, отказом выплаты пособий после их отставки и прочими методами. Они их полностью выкупают и они становятся их собственностью.
Следующий уровень-это уровень центробанков-гражданских организаций, независимых от государств как Центральный европейский банк и Федеральный резерв США,Лондонский сити банк,Банк Ватикана и другие.
Лондонский Сити банк ежедневно устанавливает цены на золото для всего мира. Ежедневно манипулируя золотым эквивалентом они имеют власть обогатить людей или обанкротить. Это делает Лондонский сити ключевым игроком в мировом финансововом пространстве.
Поосле этого в пирамиде идут обычные банки как второстепенные представительства Европейского центробанка и фондовые биржи.
Ниже под обычными банками находятся мультинациональные корпорации, а под ними уже правительства разных стран, под которыми в свою очередь находимся мы, обычные люди.
Одна составляющая которую они используют,который мы считаем нормой-это процентная ставка, когда нашем обществе деньги создаются из договора, основанного на долге.
Когда вы идете в банк и подписываетесь под кредитом или берете ипотеку банк создает с одной стороны на вашем счете долговое обязательство, а с другой стороны кредит.
Кредит пойдет на то, что вы собирались купить и с этого момента банк из ниоткуда в цифровом виде создает для вас долг. Т.о. на основе долга они делают все деньги в мире.
Другая составляющая-это их "расходы", ростовщический процент.
В школах экономики они учат, что это приобретение на обратном,потому что кто-то усердно трудится и имеет смысл что-то получить за эти заработанные деньги, поэтому он их одалживает другим.
Но это все неверное толкование, т.к. эта процентная составляющая, например 5% годовых получена не вследствие этого долгового контракта. Это значит, что они должны вытащить этот процент из другого долгового контракта.
Это то, что положило начало глобального дефицита, который ведет к возникновению конкуренции во всем мире.
А в реальности - это то, что создает бедность среди простых людей в нашем обществе.
Это и есть та самая 5% ставка, которая изымается из низших слоев этой пирамиды, это то, что ворует высший капитал.
Увеличение в 5 раз в течение 10 лет-это 50%, через 20 лет это 100%, а дефицит,бедность продолжают расти.Чтобы якобы решить эту проблему они продолжают заключать долговые контракты на базе долговых контрактов по всему миру на всех уровнях с людьми, правительствами,компаниями...
Долг на долге чтобы закрыть все бреши этих 5% в результате их воровства.
Они высасывают реальную стоимость,ресурсы всего мира подобно своре вампиров и уже через 20 лет им удается своровать 100% реальной стоимости.
Это приводит к увеличению национального долга разных стран и к увеличению долгов отдельных людей, долги которых продолжают расти.
А потом мы читаем в отчетах организации Оксфам (Oxfam) после проведения ими глобального исследования, что восьми людям принадлежат богатства, которые принадлежат половине населения планеты.
Эта процентная ставка, забирающая фактическое значение реальной стоимости прибавляет его к капиталу, находящемуся на верхушке пирамиды.
Существуют правила, законы,армия,полиция,налоговые службы и все эти правила действуют по другую сторону этой пирамиды,чтобы удержать низы в том положении, в котором они находятся.





Tags: Новый мировой порядок, власть, деньги, мировая элита, мировое правительство, обман, преступление, тотальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments