Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Чубайс честно признался, что уничтожение населения - приоритетная задача Путинских чиновников

Ближайший друг и подельник Путина Чубайс еще в 2011 году прямо и открыто на камеру заявил, что численность человечества к концу 21-го века нужно снизить до 1,5 миллиардов человек, т.е. почти в 5 раз (!) на момент выступления Чубайса, когда численность человечества была 7 млрд. человек.

Человечество постоянно плодится и размножается, увеличивая свою численность, то сегодня его нужно сократить как минимум до 500 миллионов человек, чтобы к концу 21-го века была достигнута заявленная численность в 1,5 миллиарда человек. Таким образом, Чубайс озвучил цель мирового правительства о сокращении численности человечества даже не до "золотого миллиарда", а где-то до 500 млн. человек, как и начертано масонами на скрижалях Стоунхенджа.

А теперь обратите внимание на последние слова путинского соратника и друга во власти вот уже в течение 30-ти лет. Он прямо и открыто заявил, что "и наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызовов". То есть этим своим заявлением Чубайс указал на цель путинского режима - радикальное многократное сокращение численности населения России!



Вот потому и принимаются Путиным и его кагалом, захватившим власть в стране, все эти людоедские законы. Поэтому и проводится самый настоящий геноцид нашего народа на уничтожение: лишением средств для нормального существования, доведением десятков миллионов граждан до нищенства, отсутствием нормального питания, лечения, социального обслуживания, пенсионного обеспечения и т.д.

А параллельно с этим эти слуги мирового правительства насаждают в народе и особенно в молодом поколении алкоголизм, наркоманию, табакокурение, разврат, прививки и пищевые добавки, приводящие молодежь к бесплодию. И всё это делается намеренно и целенаправленно. Геноцид народа России - главный национальный проект Кремля!

И в этом они добились немалого успеха. Впервые разоблачение официальных статистических данных провела сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа Екатерина Улитина. Она рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года - в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. А на 2020 год нас, наверняка, уже меньше 80-ти миллионов.

А отсюда делаем простой и очевидный вывод о том, что вся эта банда, захватившая власть, никогда мирно и добровольно не отдаст свою власть. Никогда и ни за что! Никакими выборами, никакими импичментами и референдумами они не допустят лишения себя власти. Если понадобится, то они безжалостно уничтожат и 90% населения страны: будут взрывать дома, метро, вокзалы, развяжут очередную кавказскую войну и т.д., но власть не отдадут.

Вот полное видео и заострить внимание на том, что Чубайс упоминает о заключении экспертов Римского клуба, который является масонской структурой нового мирового правительства, о том, что нужно сокращать население планеты до 1,5 миллиардов человек. Дальше он говорит, что выход нужно искать в развитии прорывных технологий и всё оставшееся время вешает слушателям лапшу на уши о грядущих достижениях своего РОСНАНО.



После того яркого выступления Чубайса прошло аж 8 лет! Ну, и где эти российские электромобили, Камазы, автобусы? Где новейшее медицинское оборудование, разработанное Чубайсом? Где все остальное чем он хвастался? А ведь Чубайс за это время получил от Путина сотни миллиардов народных денег. Но результатов - ноль. Нет ничего! Всё его вранье было озвучено только для того, чтобы прикрыть истинную цель этих человеконенавистников-масонов.

Чубайс не собирался и не собирается развивать Россию. Он и его друг Путин выполняют планы именно Римского масонского клуба - мирового правительства по сокращению численности населения России. И в этом они за прошедшие 8 лет добились огромных результатов.

Не нужно слушать их наглое вранье, а нужно судить по делам. А дела их свидетельствуют только о том, они будут проводить геноцид нашего народа до полного его уничтожения.

Комментарий М3Р

Tags: Россия, власть, геноцид, преступление, сокращение населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal