shabdua

Categories:

Пожелания всем русским и прочим гоям от религиозных евреев

Уверен, что уже от первых слов раввина Даниэля Булочника вы испытаете шок, и у вас возникнут закономерные вопросы: "А кто он такой?! Он выражает только своё личное мнение, или этого мнения придерживаются все раввины, пропагандирующие иудаизм среди евреев?" Ну, и так далее. 

( Свернуть )

Поскольку эти вопросы возникли и у меня тоже, я не поленился навести справки и выяснить, кто же он такой, этот раввин Даниэль Булочник?

И вот что я нашёл на украинско-иудейско-хабадском сайте http://www.djc.com.ua/anons/view/?id=17947

Оказывается, Даниэль Булочник — знаменитый ПОПУЛЯРИЗАТОР ИУДАИЗМА! То есть, всё, что он рассказывает, это есть идеология иудаизма!

Прочли? 

Узнали, что родившийся в Кишинёве (Молдавия) Даниэль Булочник —сегодня очень уважаемый человек среди религиозных евреев Израиля и Украины?!

Вот ещё информация о нём с того же сайта:

"В главном молитвенном зале Центральной синагоги «Золотая Роза» состоялась лекция известного учёного и популяризатора иудаизма, председателя общины русскоязычных евреев города Хайфа и Крайот, раввина Даниэля Булочника (Израиль)

Лекция была посвящена теме: «Что такое молитва с точки зрения хасидута?».

Лекция была открытой, и на неё пришли как мужчины, так и женщины, посещающие различные общинные программы. 

Раввин Даниэль Булочник вначале объяснил несоответствие многих понятий в иудаизме со значением аналогичных терминов в других языках мира, что особенно важно для фундаментальной основы возвращения к своим корням для евреев и целых общин, подвергшихся ассимиляции, а именно знаменитого триединства – тфила-цдока-тшува. Раввин Булочник подробно пояснил на конкретных примерах, почему тфила – это не молитва, мольба или просьба, а «восстановление связей»; почему цдока – это не пожертвования, милостыня или подаяние, а «восстановление справедливости»; почему тшува – это не раскаяние, покаяние или признание вины, а «возвращение к истинному состоянию». Основная часть лекции была посвящена именно тфиле, как надежной связи между отдельным человеком и Творцом всего мира". Источник: http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=17951&lang=ru

Итак, когда вы имеете сейчас хоть какое-то представление об этом "известном учёном и популяризаторе иудаизма" Даниэле Булочнике, узнайте теперь, в чём выражается подлинная суть ИУДАИЗМА, и какого будущего желают всем неевреям ("гоям") духовно-политические лидеры мирового еврейского сообщества — раввины. 

Видеозапись с его выступлением находится в Интернете по этой ссылке на моём личном Яндекс-диске. 

Две мои попытки разместить эту видеозапись на американском Ютубе закончились блокировкой и её удалением, якобы за "нарушение авторских прав". Ниже дословная запись устной речи раввина Даниэля Булочника:

"Будут ли существовать народы мира во время Мошиаха? Да, им разрешается существовать во время Мошиаха! 

Если бы они не делали нам трудностей, ребята, если бы они видели суть еврея! Если бы они видели, что каждый еврей — это частица Творца, то было бы преклонение. 

Так это будет, в будущем! Было бы вылизывание ног, как это сказано у пророков. Президенты и короли придут и будут просить: "дай мне, я оближу твой туфель!"

Нужен третий храм! Когда будет третий храм? Почему нет Мошиаха? А мы ещё не сделали 2800 рабов для каждого еврея! 

Есть пророчество, за каждую нить цицит будут держаться 10 человек из 70 народов. То есть, 4 кисти цицит — 2800 (рабов). 

Четыре кисти цицит на одежде иудея.
Четыре кисти цицит на одежде иудея.

Четыре кисти цицит на одежде иудея.

Какая же у них (невреев) будет роль? Что будут делать те, кто не принадлежит к еврейскому народу? 

Ради еврейского народа создан мир! 

Что будут делать те, кто к нам не принадлежит? По мнению наших мудрецов они будут помогать еврейскому народу во всех делах, где нужны физические усилия, тем самым позволяя евреям наслаждаться и получать награду за 6000 лет. 

Нам "грозят" такие наслаждения, такие кайфы, что всё, что мы называем сегодня удовольствием, будет просто омерзительным. 

Что же будут делать неевреи? 

Обеспечивать [нас] всем необходимым. Они должны будут высвободить максимальное время нам для того, чтобы мы могли служить и познавать Творца.

У нас всегда, во всём цифра 1 (один). Мы единственный народ, это единственная святая страна (раввин имеет ввиду Израиль), это единственный святой язык (раввин имеет ввиду иврит), это Единственный тот, Кто правит всем.

Есть 360 миллиардов еврейских душ. Теперь, если каждому 2800 гоев, опять пропорция будет убийственной! (Даниэль Булочник смеётся...) А может быть кто-то будет одновременно рабом и у меня, и у Фрадика? 

Мы светоч в мире! Мы должны их просвещать! Они должны будут обеспечивать нас всем, в чём мы будем испытывать необходимость. То есть, не только выращивать пищу, выращивать животных, они должны будут озаботиться о производстве одежды, о производстве телефонов и всего на свете. Евреи не будут делать ничего больше!

Нет никаких оснований не верить, что это будет, когда придёт Мошиах! 

Он разгромит всех сынов Шэта. Кто такой Шэт? Это третий сын Адама и Евы. 

Все народы на свете произошли от Шэта! Он разгромит Шэта. Будут цари воспитателями твоими, царицы их — кормилицами твоими! 

До земли будут кланяться тебе и прах ног твоих они лизать будут! (Даниэль Булочник обращается к кому-то в зале: "Света, и вам тоже они лизать будут!" Смеётся при этом...) 

В Талмуде сказано: "Всякий, кто тщательно исполняет заповедь цицит, получит для себя 2800 слуг из народов мира во времена Мошиаха". Это будет на добровольной основе. Они будут желать это делать! Они будут желать тебя обслуживать! Это будет их награда! 

Представьте себе (обращается в зал...), я давал вам этот пример много раз, знаменитый профессор, он отсутствовал, ездил по всему миру, вернулся в свой институт ночью, он не поехал домой, приехал в свою лабораторию, а там полотёр ходит с тряпкой и моет полы... И возникает диалог:
- О, профессор Абрамович!
- Принеси мне чашку кофе!
- Сейчас-сейчас принесу!
Потом, на следующий день он (плотёр) обзванивает всех друзей и говорит им: "Я вчера чашку кофе принёс знаменитому профессору Рабиновичу!!!" 

Они будут иметь за счастье нам что-то сделать! 

Ребята, мы должны понять, что мы не люди! 

Мы ИУДЕИ!!! 

Весь мир наш! 

Люди будут просить, дать им возможность помогать еврейскому народу служить Всевышнему. 

Смотрите, сегодня больше всего на свете мы ценим деньги, потому что благодаря деньгам можно иметь много удовольствий, приобрести себе то, сё, всё на свете, кроме здоровья. Вещи самые дорогие ты за деньги приобрести не можешь...

(В этом месте видеозапись имеет склейку)

Продолжение речи раввина Даниэля Булочника: "Ихний язык — скверна, они — скверна, ихняя земля — скверна, ихний воздух — скверна. Сейчас вся Украина прёт сюда (имеется ввиду в Израиль), привозят самолёт, где на 200 человек — пол еврея!.. 

Справка "Скверна — мерзость, гадость, всё гнусное, противное, отвратительное, непотребное, что мерзит плотски и духовно; нечистота, грязь и гниль, тление, мертвечина, извержения, кал; смрад, вонь; непотребство..."

...Даже пол еврея нет, все гои! Они не понимают, они ищут сурос на свою голову! Гои не имеют право жить на святой земле! 

Как только придёт Мошиах, больше гиюра нету! Все, кто должны обратиться (имеется ввиду — в иудея), должны это делать сейчас! 

Кто-то, например, говорит: "Я хочу быть американцем!" И сегодня все едут в Америку и просят там гражданство. Это ж то же самое!

То же самое будет, когда мы станем не просто супердержавой, а ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ НА СВЕТЕ! 

У меня есть лёгкая заповедь, очень лёгкая мицва: 

"ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬСЯ НИ С ЧЕМ И ИДЁШЬ К ЦЕЛИ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСТУПКИ! ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЛЮДЬМИ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СУМАСШЕСТВИЕ..."  

Вот такая установка дана религиозным евреям: не считаясь ни с чем, идти к обозначенной ЦЕЛИ"Мы ИУДЕИ! Весь мир наш!" 

Это было выступление раввина Даниэля Булочника перед русскоязычными евреями. Лекция проходила в Израиле. Вы думаете в российских синагогах раввины о чём-то другом говорят евреям?

О том же самом! Потому что ИУДАИЗМ — единая религия для всех религиозных евреев, где бы они ни жили. Вот здесь по этой ссылке можно послушать лекцию раввина Пинхаса Полонского, которую он проводил в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга в 2011 году. Цель обозначена им та же самая! 

И кроме того, раввин Пинхас Полонский сказал: "Христианство — это маркетинговый отдел иудаизма, распространяющий вместе с исламом идеи ИУДАИЗМА по человечеству!"

Теперь смотрите, что я узнал на личном опыте: 

Когда я, русский писатель, член Союза писателей России", посвятил одну из своих статей этому выступлению раввина Пинхаса Полонского, сделавшему столь возмутительное заявление о назначении Христианства в России и в мире — служить иудеям, наша Российская Судебная Власть (в лице районного прокурора, областного эксперта-лингвиста и районного судьи) обвинила меня в разжигании ненависти и вражды в отношении иудеев и вынесла судебное Постановление от 31 июля 2019 года №5-368/19 о наказании меня штрафом в размере 10.000 рублей!

Спрашивается, какому же народу наша Судебная Власть служит, если в отношении русских людей она выносит обвинительные решения лишь на том основании, что моя «публикация направлена на привлечение внимания как можно большего числа лиц к еврейскому вопросу, к негативному влиянию иудеев на развитие цивилизации», как написал в своём Постановлении судья Ленинского районного суда города Мурманска С.Ю.Гаев.  

Приложение: «Мы, евреи, духовно — на «другой стороне», не на той, на которой «размещено» всё остальное человечество...»

15 января 2020 г. Мурманск. Антон Благин

https://blagin-anton.livejournal.com/1084695.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded