Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

По приказу Парубия 2.06.2014 г. авиаударом были убиты прохожие жители г. Луганска у здания ОГА

Представитель фашистской Украины



Авиаудар по зданию Луганской областной администрации 2 июня 2014 был санкционирован этим чудовищем. 3 июля 2014 года начались целенаправленные обстрелы Луганска, а 5 июля 2014 года - Парубий вел переговоры об обстоятельствах захвата здания СБУ в Луганске . Проще говоря запугивал...

Луганск 02 06 2014 После авиаудара санкционированного Парубиём истекающие кровью женщины с оторванными ногами просят набрать родных по мобильному, чтобы попрощаться.

Особо впечатлительным просьба не смотреть.





Расследование авиаудара фашистов по Луганску 2 июня - Разоблачение хунтовских СМИ
2 июня по зданию Администрации Луганской Области самолет ВВС Украины нанес ракетный удар. 13 человек погибли.



Это был один из эпизодов, наглядно показывающий как фашистская власть Украины развязала войну на Донбассе.

УБийство людей у Луганской ОГА и непривлечение украинской властью к ответственности военных за это преступление (скорее всего пилота наградили) развязало им руки. Силовики поняли,что власть даёт им карт-бланш на безнаказанное уничтожение жителей Донбасса. Из этого последовали обстрелы мирных городов артиллерией "по площадям", расстрелы и пытки мирного населения.

Вторым случаем стало сожжение пророссийских активистов в Одессе, организованное украинскими чиновниками и полицией. Украинская власть показала людям, что можно убивать русскоговорящих и симпатизирующих России граждан самыми зверскими способами совершенно безнаказанно.

После этого становится понятно возмущение людей, почему они не пожелали жить при такой власти,заставляющей армию убивать собственный народ, почему они не хотят воссоединения с карателями, палачами и убийцами под началом покровительствующей им Киевской власти.

Убивать лишь за то, что человек с молоком матери впитал русский, а не украинский язык и не желает отказаться от своих корней, своей культуры и есть фашизм, которым живет сегодня Украина.

Хотя в новогоднем представлении Квартала 95 войну и русофобию деликатно обошли стороной (видимо чтобы не портить настроение в праздник),и в данный момент власть Украины все еще допускает в своей пропаганде в эфир русскую речь, в украинских школах окончательно запретили детям изучать русский язык.
Приоритеты также не поменялись: главное чтобы русскоговорящие считали себя украинцами, видели Россию врагом и русофобия была одним из главных смыслов их жизни.
При всем своем предвыборном популизме президент Зеленский последовательно продолжает разрушительную для страны политику Порошенко, все так же обстреливают Донбасс и идет дискриминация русского языка.
Tags: Донбасс, Украина, армия, власть, майдан, преступление, революция, террор, убийство, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments