Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

"Кого покрывает Зеленский"- о преступлениях украинской власти, военных, нацистов и СБУ 2014-2020

Раз действующий президент Украины В.Зеленский покрывает преступления П.Порошенко и его подчинённых, как пособник террора и массовых убийств он также должен быть привлечён к уголовной ответственности.

Из американского фильма "Украинский обман." (https://www.youtube.com/watch?v=zNQc0zZxnao),в котором свидетельские показания даёт грузинский снайпер, называющий своих работодателей на майдане мы узнаём, что организаторами убийств милиции, бойцов Беркута и небесной сотни являются украинские чиновники, принимавшие активное участие военном перевороте, свержении легитимного президента Януковича и перехвате власти.. Это председатель ВР Украины Андрей Парубий, депутат ВР Украины Сергей Пашинский и экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, с приходом к власти президента Зеленского положение первых двух только упрочнилось, они по-прежнему занимают высокие посты во власти Украины.
Месяц назад на НТВ вышел 4-х серийный фильм-расследование
"Кого покрывает Зеленский"
https://www.youtube.com/watch?v=Z3u-pyezj30
Из  искалеченных судеб жителей Донбасса нтвшники сделали уродливое шоу- тошнотворный фильм-сенсацию, который противно смотреть, хотя приведенные в нём факты преступлений украинской власти заслуживают внимания.

Поэтому я  попытаюсь изложить основные преступления украинской власти, армии и спецслужб в текстовом виде.

Во время госпереворота в Киеве в 2014 году по силовикам стреляли из автоматов, снайперских винтовок и пулеметов.Они прятались за деревья и пули попадали в эти деревья.

В течении марта 2014 года Киевская власть заметая следы своих преступлений приказала спилить все деревья на ул. Институтской, на которых оставались следы от пуль, которые могли вывести на исполнителей массовых расстрелов на майдане.

В войне с гражданским населением на Юго-Востоке Украины во время т.н. антитеррористической операции, а по сути борьбе с собственным народом, несогласным с переворотом в Киеве и курсом власти на русофобский укронацизм погибнет множество мирных граждан,женщин, детей, стариков, разрушено множество домов и населённых пунктов.
Военные,нацгвардия,добровольческие батальоны использовали силу,артиллерию, авиацию, все виды оружия без малейших колебаний для того, чтобы утопить в крови Донбасс.
Артиллерия стреляла по жилым кварталам, а летчики бомбили детские пляжи в Зугрессе.

Киевская власть дала отмашку на убийства жителей Донбасса, дав понять, что никто за это не понесёт никакой ответственности, наоборот, вас за это похвалят и наградят.

А после массового убийства  2 мая в Доме Профсоюзов  мирных жителей г. Одессы украинские националисты это осознали особенно ясно.

Порошенко планировал захватить Донбасс за неделю, уничтожив всех несогласных с его режимом жителей Донбасса.

После этого Киевская власть перешла к точечным зачисткам. Расстрельные списки появились на сайте зама МВД Украины Антона Геращенко, который и при Зеленском находится на той же должности.

Из палачей СБУ  контрразведка сколотит тайные "эскадроны смерти", подчиняющиеся Порошенко, группы наёмных убийц для пыток несогласных и ликвидации неугодных.
Об этом рассказывают сбежавший ликвидатор и диверсант, представитель украинской военной разведки ,командир ДРГ Сергей Сановский и сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров.

Киллеры СБУ замаскировали под несчастные случаи и самоубийства убийства следующих жителей Украины (список):

-бывшего замначальника Украинской железной дороги Николая Сергиенко
-бывшего председателя Харьковской администрации Алексея Колесника
- украинского политика и государственного деятелья Михаила Чечетова, осмелившегося выступить в Верховной Раде в защиту русского языка (внезапно "выпал" из окна 17 этажа)
-бывшего депутата Рады Станислава Мельника
-"застрелился" глава Запорожской обладминистрации Александр Пеклушенко
-"повесился" мэр Мелитополя Сергей Вальтер
-погиб "при загадочных обстоятельствах" бывший замначальника милиции Мелитополя Александр Бордюг
-в лесополосе под Черкассами найден журналист Василий Сергиенко
За чередой официально объявленных "самоубийств" начнутся расстрелы:
-13 апреля 2015 года  убит журналист Сергей Сухобок
-15 апреля 2015 года застрелен бывший депутат Олег Калашников


-16 апреля 2015 года зверски убит оппозиционный писатель и журналист Олег Бузина за стих:
За что стояли на майдане, за что людскую кровь лили?
За то, чтоб цены повышали и снова плакали хохлы.
За то, чтоб Крым вновь стал Московским и чтоб донбасским стал Донбас
За то, чтоб долю Украины решал в Европе пидарас.

Все убийцы этих людей на свободе и их теперь покрывает президент Зеленский.
Также он покрывает Порошенко, который проходит лишь по 13 уголовным делам. Все они-висяки, т.к. новая власть в сговоре со старой.

Во многих городах Украины таких как Харьков, Краматорск, Мариуполь... с сентября 2014 года действуют тайные тюрьмы СБУ в которых к безвинным людям применяются нечеловеческие пытки, приводящие к летальным исходам.



О пытках рассказывают выжившие обменянные пленные Константин Афонченко, Николай Вакарук,Маргарита Шмакова,Александра Валько,Ольга Максимова, Ольга Селецкая,Алексей Самойлов,о. Владимир Марецкий,Михаил Шубин,Олександр Казаков, Валерий Иванов, Кирилл Филечкин,Елена Глищинская, Ярослав Лужецкий..., большинство из которых являются гражданами Украины.
Т.е. Украина обменивает своих же граждан, ставших врагами лишь за то, что разговаривают на русском языке и не испытывают ненависти к России.

Возглавляющая фракцию П.Порошенко Ирина Геращенко руководила обменом военнопленными в 2017 году и по ее вине многие люди не были обменяны и продолжают находится в застенках украинских тюрем, а некоторых из них запытали до смерти.

Боевики СБУ похищали людей по подозрению в сочуствию жителям Юго-Востока Украины, а часто и вовсе без подозрених, просто хватали кого попало.Например, один житель Донбасса исчез безследно только за то, что стал возмущаться тем, что украинские боевики отобрали у него подарок сына-а/м Тойота Ланд Крузер.Предварительно ему,60-летнему старику сломали позвоночник.
 Пытки СБУ и карательных батальонов:
-кололи ножом
-электрический стул, пытка шокером
вырывали ногти
-забивали автоматами

-подвешивали на "ласточку"
-простреливали ноги
-пытка безсонницей (заклеивали скотчем мышцы, чтобы нельзя было закрыть глаза)
-подвешивали на дыбе
выбивали зубы или выламывали плоскогубцами
-ломали кости (в т.ч. ломом) и сухожилия
-заставляли застрелиться
-ломали пальцы на ногах прикладами
-удушение в пакете на голове (самая распространённая пытка, часто приводившая к летальным исходам)
-утопление
-труп,трупный запах, человека оставляли с разлагающимися трупами
-избиение
-повешение
-помещение в вкючённый холодильник
-избиение резиновым молотком,шлангом от стиральной машины, с вставленным туда металлическим прутом
-распиливание бензопилой
-пытка сварочным аппаратом
-шантаж, угрозы похищения  и пыток родителей  и родственников
-женщин помимо вышеперечисленного насиловали

-на заключённых воздействовали наркотиками и психотропнми препаратами
-люди находились в антисанитарных условиях,сидели и лежали в камере на холодном бетонном полу
Многие из них физически стали инвалидами, у некоторых искалечена психика.

СБУшник Белоусов В.А.рассказывает что захваченных по доносу, большинство из которых было ложным, людей можно было выкупить на условное и под домашний арест, дав взятку в размере минимум 120 000 гривен.

Курируют создание групп наёмных убийц, вербуя лучших офицеров спецслужб Украины Андрей Лисогор (мастер ножевого боя, инструктор спецслужб), майор СБУ Александр Поклад (зам. начальника одного из управлений департамента контрразведки , прозвище "душитель"), Ирина Рубинштейн
Украина обеспечивает группы киллеров всем необходимым за государственный счет. Оплата за одно заказное убийство на группу до 8 человек составляет от $150 тысяч.

Группы ликвидаторов получали заказы на убийства от начальника департамента контрразведки генерала СБУ Алексея Петрова (при Зеленском нач. СБУ Кировоградской обл.), который получал приказы напрямую от П. Порошенко.



Подобные  группы состоят из ветеранов спецназа с боевым опытом,при Зеленском одну из групп киллеров при СБУ возглавляет ветеран 8 полка спецназа Вилен Мазур, в его группе киллер Сергей Райхман, фамилия другого Покатыло.
Заказы на убийства не всегда были политическими, могли заказать бизнесмена или просто неугодного человека, якобы в интересах государства.

Официально этих людей не существует. На бумаге наёмные киллеры власти Украины либо вообще нигде не числятся, либо числятся инструкторами на общественных началах, изредка имеют гражданскую работу,официальные семьи, не подозревающие чем занимается их кормилец.

Если группа киллеров СБУ засветилась, её почти всегда ждёт полное уничтожение.

В колонии Америки Украине во время правления Ющенко когда в структуре СБУ еще была СВР и многие выпускники шли работать в загран разведку, дипломы выпускникам вручал посол США-иностранного государства. Такого позора нет ни в одной стране мира, этот факт красноречиво свидетельствует о том, что Украина является колонией США.

Пытками на Донбассе отличились и военные подразделения Украины, но самыми жестокими и изощрёнными оказались добровольческие батальоны Айдар, Торнадо... организовавшие пыточные камеры в стиле средневековья и записывающие свои преступления на видеокамеру.

СБУ курировала работу самообороны майдана , Харьковских ультрас и  С-14, организовав массовое убийство и сожжение пророссийски настроенных людей 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов г. Одессы.
В организации убийств также принимали активное участие секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, народный депутат Украины Андрей Парубий (приезжал в Одессу за пару дней до сожжения людей, общался с представителями националистических организаций, вручал им бронежилеты и каски), экс руководитель СБУ, при Зеленском народний депутат ВРУ Валентин Наливайченко.
Подогревая агрессивные действия украинских боевиков Донбасс любил посещать надеп Украины Олег Ляшко.
Пытать и калечить задержанных любил бывший первый зампред по вопросам законодательного обеспечения ВРУ Игорь Мосейчук.

Одесса показала, что одним можно безнаказанно устраивать майдан, переворот власти, а несогласных можно сжигать или расстреливать из РСЗО и артиллерии.

Для придания террористической деятельности ВСУ и добровольчекских батальонов на Донбассе легитимности по приказу Порошенко украинскими силовиками был сбит Малазийский боинг МN17, в чём украинские боевики обвинили Россию.
Однако факты свидетельствуют, что самолёт был сбит украинскими ПВО.
Хотя уже 2 месяца шли боевые действия, Украина не закрыла воздушное пространство.Украинская сторона очень быстро отреагировала на катастрофу.
Распоряжения в системе украинской власти выполняются минимум спустя несколько часов, а в этом случае спустя короткое время, максимум через час официальные заявления и соцсети пестрили заявлениями о коварном ударе России.
Это позволило Порошенко объявить ополченцев террористами и спокойно продолжить  бойню украинских жителей Донбасса.Стали бесследно пропадать люди, знавшие правду о причастности украинских войск к гибели Малазийского боинга.
Так пропал украинский диспетчер и покончил жизнь самоубийством украинский пилот ВВС, проходящий службу в АТО.
К этим исчезновениям и крушению боинга причастен Валерий Кондратюк,на тот момент начальник департамента контрразведки СБУ, военной контрразведки, контролирующей подразделения ПВО, которые и сбили боинг.
Но решающую роль в атаке на самолёт сыграл Василий Бурба, генерал-полковник ВСУ, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который после атаки на самолёт буквально взлетел по карьерной лестнице.

Украинские политики были полностью зависимы от американских кураторов и выполняли все их директивы. Иначе невозможно объяснить почему представители ЦРУ США на постоянной основе находились в здании СБУ.
Теперь они вызывают руководство каких-то подразделений руководства контрразведки и СБУ, спрашивают что у них по интересующих их вопросам, а представители украинских спецслужб стоя навытяжку им отчитываются. Половина пятого управления контрразведки, занимающиеся проведением диверсий на территории Донбасса прошла подготовку на территории США.Они выезжают туда на несколько месяцев, проходя курсы диверсантов по организации партизанских действий, диверсиям, саботажу (а не курсы контрразведчиков)




Пока все эти люди не предстанут перед судом за преступления и убийства, пока они находятся во власти Украины и покрываемые скоморохом президентом Зеленским продолают свои преступления, не будет в украинской колонии земле ни мира ни процветания.А если Зеленский не прекратит в одностороннем порядке эту братоубийственную войну украинского народа и не привлечёт к уголовной ответственности всех виновных в терроре и убийствах, то он такой же как и Порошенко военный преступник, по которому плачет трибунал.
Продолжая курс русофобии и ненависти, нагнетая напряжение в обществе власть неминуемо ведёт  страну к саморазрушению, так что исполнение плагиата, украденной польской песни "Ещчэ Польска не згинела.." гимна Украины в таком варианте может стать реальностью для Украины:

странник/shabdua
Tags: Америка, Донбасс, Зеленский, Порошенко, СБУ, война, геноцид, жестокость, нацизм, обман, переворот, преступление, пропаганда, пытки, русофобия, террор, тюрьма, убийства, уничтожение, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments