Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

В Исландии найдено 40 видов мутаций коронавируса: антитела не помогут и вакцинирование безсмысленно

С распространением пандемии COVID-19 не только в Азии, но и в странах Европы и в США  – в глобальных и региональных СМИ складывается ситуация, когда кроме коронавируса в мире ничего не происходит – коронавирусы на каждом сайте, из каждого телевизора. 
И все освещают исключительно только то, что происходит, понятия не имея о том, что будет.
Важная новость пришла из Пентагона, который сообщил о выявлении COVID-19 на борту одного из авианосцев. Сам по себе один заболевший член команды не есть как бы проблема. Проблема состоит в другом – в том, что в ближайшие дни этот авианосец начнет нести боевое дежурство  весьма условно, поскольку корабль – это как маленький город, с выходом в море запираемый на карантин.
Локализовать эпидемию на одной из палуб там невозможно, поэтому очень скоро авианосец превратится в Diamond Princess. И таких «Бриллиантовых принцесс» будет плавать по морям довольно много. Практически все корабли станут «Бриллиантовыми принцессами» и какие у этого могут получиться последствия не знают адмиралы ни одной страны мира.

Еще важная новость пришла из Исландии. Как выяснила Исландская генетическая компания DeCode Genetics только на этом небольшом острове найдено 40 вариантов коронавируса, причем некоторые пациенты являются носителями сразу нескольких вариантов. Сколько мутаций вируса теперь глобально – никто уже и не знает.

Тем не менее, благодаря генетикам
Исландии уже известно точно, что антитела от коронавируса не помогают. Он будет как ОРВИ: не успел человек переболеть одним гриппом, как тут же получил другой – немного эволюционировавший в ту или иную сторону. И хорошо, если сторона будет той, где идет ослабление вируса. А если наоборот?

Наконец еще новость – это ситуация с пандемией в южных странах, таких Мексика и Африка, где люди очень горячие и начинают реагировать на карантин самими первыми:

Tags: #COVIDー19, #coronaviruslockdown, #covid19, #egypt, #hantavirus, #mexico, #mexicoencuarentena, Новый мировой порядок, болезнь, вирус, война, карантин, мировое правительство, опасность, преступление, пропаганда, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments