Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Приближение времени возрождения России зависит от усилий каждого из нас

19 июля 1903 года, в день канонизации Серафима Саровского, Паша Саровская сказала Царю и Царице: «Тебя и всю Твою Семью через 15 лет убьют. Не противься этому, Царь, такова воля Божия. Девочек не выдавай замуж. Будет у Тебя сын, но Ты ему не обрадуешься. Вместе с Тобой убьют четверых твоих слуг. За каждого убиенного Господь «кладет» десять лет народу Твоему. За Твою Семью – 70 лет- «вынь да положь»: дьявол будет ходить по Руси! А вот за каждого слугу, убиенного вместе с Тобой, Господь каждые десять лет будет перепроверять. А покаялся ли русский народ за убиние Поммазанника Божия?
И если не покаялся, жаль мне этот народ. блевотиной должен изойти, пока не закричит: «Монархию нам!», и здесь чем хуже, тем лучше. Скорее покаются. Скоро Царь из Твоей династии будет. Но говорю Тебе: за 110 лет наступят радостные дни для Твоего народа».

Комментарий странника: эти слова в полной мере относятся и к Украине и к Белоруссии, поскольку  до революции не было искуственного разделения наших народов, согласно пророчествам православных святых  Россия, Украина и Белоруссия вновь объединятся.

и будут совтавлять единую Святую Русь так, как это и было до революционной
чумы.
  Из пророчества Паши Саровской становится понятно, что  не нужно русским людям искать внешних и внутренних врагов, пенять на Путина и Берл Лазара, они лишь орудие Божиего наказания.
  Чтобы найти главного виновника происходящего, каждый должен заглянуть внутрь себя, а так ли он живёт, а достоин ли лучшего?
  И если не так, покаяться и исправиться.
Только в этом залог возрождения России.
110 лет со времени пророчества Паши Саровской исполнится в 2028 г., всенародного покаяния в цареубийстве и клятвопреступлении (1613 г.) нет, видимо не готов еще наш народ,мало натерпелся зла.
Зачем ждать 8 лет, зачем испытывать долготерпение Божие?
  Не хотелось бы для России ни войны, ни голода, ни разрушения страны, но похоже вы люди сами себе не оставляете другого выбора, цепляясь за масонскую демократию и лживых популистов-властителей.

Что же вы, люди сами себя губите? Когда быть возрождению России зависит только от каждого из нас.

Сроки знает только Господь, но Он смотрит на нас и дает то, чего мы достойны.



Tags: Господь, Николай II, Российская империя, Россия, возрождение, клятвопреступление, монархия, покаяние, революция, самодержавие, спасение, цареубийство, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments