Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Фашистский режим Путина: полицейским разрешат стрелять в людей на поражение при любой угрозе

Путин со своим чиновничьим кагалом уже открыто превращают Россию в концлагерь, где надзирателям дано право стрелять в заключенных в любой момент времени по своему усмотрению.
Почему правительство решило разрешить полицаям стрелять в людей по любому поводу? Может быть полицаи стали массово гибнуть от мирных граждан на улицах? Нет. Увеличилось число случаев вооруженного нападения на полицаев? Нет. Но, тем не менее, антинародное путинское правительство разрешило стрелять на поражение ПРИ ЛЮБОЙ УГРОЗЕ! Бросил пластиковый стаканчик - получил пулю!
Путин со своим кагалом развязали против народа России самую настоящую войну на уничтожение. Они прекрасно понимают, что в самое ближайшее время народ, чтобы не погибнуть от проводимого Путиным геноцида, начнет массово протестовать и выйдет на улицы городов СВОЕЙ России. Вот для этого, заблаговременно, захватившее власть племя жидов и дает разрешение своим силовым карательным силам полную свободу и отменяет любую ответственность за убийство граждан России или причинение им любого ущерба.
Мужики Руси должны понять, что никакими выборами этот жесточайший режим, оккупационное иго - власти не лишить. Кремль уничтожит миллионы ни в чем неповинных мирных граждан, если это потребуется для сохранения его власти. Приближается момент Истины: либо они нас, либо мы их.
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских. Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасности.
Как рассказал "Интерфаксу" источник в аппарате Госдумы, поправки, дающие полиции дополнительные права, были одобрены правительством, но на рассмотрение в нижнюю палату их еще не внесли.
В законопроекте предлагается разрешить полицейскому "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его во время задержания, если преследуемый сам попытается достать оружие или "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения" на правоохранителя.
Согласно этой инициативе, полиции также позволят вскрывать автомобили для спасения жизни граждан или для предотвращения преступления. Автомобилиста, чью машину вскрыли в его отсутствие, полицейские должны будут известить об этом в течение суток с момента вскрытия.
Помимо этого стражи порядка получат право оцеплять или блокировать ту или иную территорию. В ее границах они смогут проводить личный досмотр и досматривать транспортные средства.
30 статью действующего закона о полиции правительство предложило дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию". Также полицейские не будут нести ответственность за ущерб, нанесенный при вскрытии автомобиля, если они действовали на законных основаниях.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259234



Tags: Путин, власть, преступление, террор, терроризм, убийство, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments