Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Путин реализует апокалиптический сценарий: в России строится электронный концлагерь

10 июня в режиме видеоконференции Путин провел совещание по вопросам цифровизации общества. Одним из архаичных препонов безусловно обозначена официальная (именно официальная, а не частные мнения клириков) Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных.

Архаичным препоном почитается теперь запрет на нумерацию людей Нюрнберского процесса над фашизмом. Архаичным препоном почитается наше религиозное убеждение (с которым не спорят, а которое учитывают), что цифровизация, передача управления государством искусственному интелекту, это процесс, описанный в Откровении, являющийся антихристианской трансформацией общества. И все это так емко названо: архаичный препон, который, по его мнению, смело надо преодолевать и ОТСЕКАТЬ!


Вот цитата Путина:


"Напомню: многие ключевые решения для развития отрасли информационных технологий и связи у нас уже предусмотрены, в том числе в рамках национального проекта «Цифровая экономика». Целый ряд конкретных поручений был обозначен и в Послании Федеральному Собранию в январе этого года. Все они должны быть реализованы. Нужно максимально действовать здесь на опережение, отсекать разного рода архаичные препоны – естественно, учитывая все аспекты обеспечения кибербезопасности, защиты прав, свобод граждан".


Tags: Апокалипсис, Путин, Россия, деградация, преступление, разрушение, тотальный контроль, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments