Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Для кремлевской синагоги народы России-наборы для отъема внутренних органов

Иммунологические паспорта приведут к открытой торговле органами. Профессор Катасонов

Путинский кагал привык уже десятилетиями грабить страну, наши народные богатства, считая их своим трофеем в борьбе против Руси и нашего народа. И вот теперь, когда основной источник их воровства иссяк, т.е. цены на нефть и газ резко упали, да и покупать углеводороды мало кто хочет - то теперь это племя богоубийц без какого бы то ни было ущемления совести будет превращать людей в новую "нефть".
А как это сделать? Да очень просто. Начать продавать людей на органы. Ведь это дает денег многократно больше, нежели торговля нефтью, газом и даже наркотиками всех вместе взятых.
Это на сегодня самый прибыльный бизнес на планете. Каждый из "наборов органов", т.е. каждый из нас и наших детей, при разборке и продаже органов стоит от полумиллиона до нескольких миллионов долларов! Каждый! А в России уже сейчас пропадает до 50 тысяч детей ежегодно...
Для этого эти нелюди по указанию Путина и создают сейчас Национальную генетическую базу граждан страны, которая войдет в Единый горегистр, где будут созданы абсолютно все персональные сведения о каждом гражданине страны.
Таким образом, детям диавола будет очень легко подбирать нужный "набор человеческих органов", т.е. находить кого-то из нас и наших детей, кто подошел бы для трансплантации органов их клиентам.
Кроме того, обратите внимание на то, что сразу после своего назначения Путиным на премьерство Мишустин сразу же подписал упрощенный порядок передачи наших русских детей в Израиль.
Что примечательно, за несколько дней до этого, выступая перед Федеральным собранием, Путин призвал женщин рожать больше детей, наобещав кучу "пряников", в т.ч. и бесплатное питание школьников в начальных классах. Для чего?
Кремлевскому кагалу нужна человеческая "нефть" - нужны дети, которых они потом под любым ювенальным "соусом" будут забирать у матерей и передавать их в Израиль для разборки на органы. Как известно, Израиль является мировым центром трансплантологии.

Это племя руководствуется своей сатанинской религией, по которой все мы - гои, которые хуже животных. Мы для них не люди, а рабы, с которыми можно делать всё, что задумается.

Чтобы не быть голословными, мы предлагаем вам посмотреть поучение раввина, который все прямо и честно объясняет. И что? После таких выступлений иудейских "учителей" в синагоги нагрянула ФСБ, полиция, Росгвардия? Нет. И никогда при этом кагальном оккупационном иге это не произойдет.
Происходит обратное - перед диаволопоклонниками открыты на Руси все возможности и двери. Они даже официально получают лицензии на взрывчатые вещества. Зачем раввинам, синагогам и их школам взрывчатка? Догадаться не сложно.



Валентин Катасонов, профессор, д.э.н., председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова и ведущий Александр Шепелев обсуждают деятельность либералов, которые окончательно потеряли человеческий облик и стали рассматривать как инструмент для обогащения не только государственную собственность, но и самих граждан России, продавая их на органы.
Либеральная  машина и её члены должны рассматриваться как враги всего человечества, существование которого она поставила за гранью существования и теперь целью людского социума должно стать полное и безоговорочное уничтожение как самой либеральной системы ценностей, так и её идеологов и руководителей.



Опрос в Израиле. Гои это скоты, они должны быть рабами иудеев.


Tags: Путин, власть, жиды, преступление, трансплантация, убийство, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments