Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Перевести мир в матрицу: цифровой двойник человека

В наше время стремительно развиваются технологии, которые ранее считались фантастикой. Сегодня они - реальность. И многие из них используются против человека. Мировое правительство делает всё для того, чтобы выстроить апокалиптическое царство на земле, во главе которого будет восседать антихрист.

А посему, мы должны знать и понимать все те опасности, которые подстерегают нас сегодня не где-нибудь, а в наших собственных странах, на нашей земле, захваченных продажными политиками прислуживающих мировому правительству.
Обратите внимание на то, как стремительно и, наплевав на Конституцию, законы и простые человеческие правила, Путин и его цифровой кагал выстраивают электронный концлагерь в России. Используя диверсию с коронавирусом, они приняли беззаконный закон о Едином цифровом регистре населения. И тут же Путин заявил о создании Единой национальной базы ДНК-граждан страны, что является госизменой и предательством национальных интересов России.

А для чего Путину и его хозяевам наши ДНК-данные? А для того, чтобы реализовывать технологии контроля, учета и управления  людьми, необходимые грядущему в мир антихристу для полного контроля и погубления человечества. О некоторых из этих технологий говорится в этом кратком видеоролике, который не нужно воспринимать, как фантастику. Это уже становится страшной реальностью, спасение от которой можно найти только в Православной Вере, во Христе и со Христом. Непрестанно молитесь и просите Господа оградить нас от всех антихристовых сетей. Помоги нам, Господи!

Tags: Апокалипсис, Путин, Россия, антихрист, власть, мировая элита, мировое правительство, преступление, тотальный контроль, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments