Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Вышкам 5G крышка или людям-одно из двух

В научном журнале появилась статья о том, как 5G может вызывать Covid-19

16 июля 2020 года в электронном научном медицинском журнале pubmed.ncbi.nlm.nih.gov появилась статья, в аннотации к которой написано следующее:
"В этом исследовании мы показываем, что 5-миллиметровые волны могут поглощаться клетками эпидермиса, действующими как принимающие антенны, переносить информацию на другие клетки и играть основную роль в производстве коронавирусов в биологических клетках.
Суть исследования состоит в том, что ДНК построена из заряженных электронов и атомов и имеет структуру, подобную индуктору. Эта структура может быть разделена на линейные, тороидальные и круглые индукторы. Индукторы взаимодействуют с внешними электромагнитными волнами, перемещаются и производят в клетках некоторые дополнительные электромагнитные полевые структуры в цитоплазме и внутри ядра.
Форма этих структур идентична форме молекул оснований, использующихся в ДНК, поэтому, чтобы заполнить эти внезапно появившиеся пустоты клетка начинает срочно производить гексагональные основания, которые, появляясь в большой концентрации соединяются друг с другом и могут образовывать вирусоподобные структуры – такие как, например, коронавирус.
Как следствие, чтобы заставить клетку продуцировать вирусы  необходимо подвергнуть её внешнему облучению со специфической длиной волны – например такой, какая используется в сетях 5G".
Кроме того, то что написано в аннотации – это общеизвестная тема, на том же принципе работает гомеопатия, когда раствор лекарства, где нет ни одной молекулы этого лекарства продолжает работать. То есть вода действительно может формировать какие-то структуры, напоминающие большие молекулы, и для этого нужны или образцы молекул, или специфическая длина волны. Этой теории, в частности, придерживался Нобелевский лауреат Люк Монтанье, открывший вирус ВИЧ.

Tags: 5g, власть, преступление, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

  • «СНАЙПЕР»

    Юные девушки-снайперы Вера и Оля третьи сутки мёрзнут в засаде, выслеживая опасного фашистского снайпера, на чьём счету не один десяток жизней. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments