Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Никто уже властям не верит. ВОЗ собирает чрезвычайный комитет якобы в связи с усилением пандемии


По словам главы ВОЗ Тедроса Аданома Гебрейесуса, за последние 1,5 месяца число зафиксированных случаев заражения коронавирусом выросло почти в два раза и составило 16 миллионов, а количество смертей — более 650 тысяч человек.


Он подчеркнул, что темпы распространения коронавируса ускоряются, поэтому на этой неделе будет собран чрезвычайный комитет для обсуждения ситуации.

При этом 30 июля пройдет полгода с дня, когда ВОЗ охарактеризовала распространение коронавируса как ЧС в области здравоохранения международного значения. Ранее ВОЗ отметила новый рекорд по суточному приросту зафиксированных случаев заражения — вирус подтвердили у 284 тысяч человек. Как считает глава ВОЗ, пандемия «изменила мир», одновременно объединив людей и разобщив их.

При этом глава по ЧС в сфере здравоохранения ВОЗ Майкл Райан заявил, что нужно не разбираться в том, вторая ли это волна или нет, а принимать меры для того, чтобы ограничить распространение. Он считает, что нужно использовать успешный опыт стран, где смогли сдержать распространение коронавируса — меры помогли им побороть вирус, но при их снятии он возвращается вновь.

Страны, которые смогли взять под контроль вспышку инфекции: Вьетнам, Австралия, Германия, Канада, Китай и Камбоджа.

В настоящее время в мире зафиксировано около 16,3 млн случаев заражения, погибло более 650 тысяч человек. В тройке лидеров по заболеваемости США, Индия и Бразилия.
Но уже никто не верит в реальность и правдивость этой лживой статистики. Народам мира нагло и цинично врут! Да запретит им Господь!

Tags: вакцинация, власть, мировое правительство, преступление, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments