Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Древнее пророчество исполняется на наших глазах

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...
«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые.
Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. Системы полностью адаптированы к техническому и информационному обеспечению АГТУ, еще до внедрения систем на территории студенческого городка были установлены около 300 видеокамер, турникеты и электронные замки", - говорится в сообщении пресс-службы».
 
Никто даже не задумывается, как людей, созданных по образу и подобию Божию, превращают в жёстко контролируемое в режиме реального времени оцифрованное стадо «биообъектов». А где же гарантированные Конституцией РФ достоинство личности, свобода и личная неприкосновенность? Человек становится ходячим идентификатором самого себя!   

Тем не менее, организаторы электронного цифрового загона в студенческом городке с удовлетворением
сообщают: «Скорость распознавания лиц системой "Визирь" - менее одной секунды. Для ее работы не требуется контакт человека со специализированным устройством, например, сканером отпечатков пальцев... Для эффективного распознавания лиц система способна визуализировать такие биометрические данные, как возраст, пол, температуру и эмоции. При использовании определенного вида камер они позволяют автоматически проверять температуру людей на входе в здание». Итак, система способна даже распознавать психоэмоциональное состояние человека в режиме реального времени! Вот одно из применений искусственного интеллекта.   

Показательно, что античеловеческая система распознавания лиц внедряется в АГТУ под эгидой главного ростовщика России - Сбербанка, претендующего на контроль за персональными данными десятков миллионов граждан нашей страны. 3-х минутный ролик даёт полное представление о духовном состоянии её строителей и пользователей, добровольно отдавших ростовщикам свои сугубо конфиденциальные биометрические данные. Люди просто не понимают, к каким последствиям может всё это привести. В ближайшем будущем «новшество» намерены распространить на другие вузы и учреждения Астраханской области. 
Вспоминается, как за шесть столетий до наших дней прозорливый византийский Старец точно описал времена тирании антихриста: «Каждый человек будет под учетом: каждое не только дело, но и жизнь, но и слово и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто не созвучное власти всемирного правителя, то есть антихриста. Всякий труд и каждая пядь земли и горсточка зерна будут во власти антихриста...    

И только принявшему на себя знамение зверя, то есть сатаны, будет позволено до времени существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания человеческого достоинства, принятого человеком от его Творца. Всё будет сделано с той целью, чтобы имя Христово совершенно было похищено из сердца человека. Поистине, наступит адское царство на земле. Людей Божиих останется очень мало. Братья, внимайте знамениям наступления конца мира, которые нам открыл Господь наш Иисус Христос и Его пророки и апостолы, не ослабевайте в вашем уповании на Бога» («Размышления смиренного сердца». Пер. с греч. архимандрита Амвросия (Погодина). М.: «Скит», 1994).   

Великий Старец точно описывает адское царство на земле, строительство которого ныне близится к своему завершению. Оно уже вступило в решающую фазу. Очень печально, что многие, в том числе, именующие себя православными, слышать об этом не хотят. Почему? Потому, что не желают внимать явным знамениям времён! Не задумываются они и о том, что цифровая идентификация и аутентификация личности является ключевой составляющей процесса построения единого наднационального глобального цифрового общества, которое со временем возглавит описанный в Священном Писании «сын погибели»...  
 
Валерий Павлович Филимонов,
русский писатель-агиограф
Tags: Новый мировой порядок, тотальный контроль, электронные деньги, электронный концлагерь, электронный паспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments