Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

В октябре стартует прививочный геноцид жителей России

Только безрассудные люди могут согласиться на вакцинацию неизвестно чем и неизвестно от чего.Возможно
Путинские чиновники врут, что это они создали вакцину от коронавируса и они первые согласились взять её у Билла Гейтса, чтобы провести эксперимент на россиянах.

Лидеры африканских стран даже за огромные взятки от Гейтса отказались травить свой народ, придав гласности подкуп. Но путинский кагал - это даже не африканцы - это безжалостные преступники, которые за деньги и мать родную продадут и отравят...
Хорошенько подумайте, а стоит ли соглашаться  на вакцинацию, эффект от которой может стоить вам здоровья и жизни тем более, что пока у путинских палачей в белых халатах еще нет никаких законных оснований принуждать делать прививки. Не губите себя и своих детей.

В России готовятся к тому, что массовая вакцинация от коронавируса начнется в октябре. Такой срок назвал глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости.

По его словам, в первую очередь вакцину получат медики и учителя.

Ранее Мурашко сообщил, что клинические испытания вакцины от коронавируса, разработанной в центре Гамалеи, завершились. По его словам, сейчас оформляются документы для регистрации вакцины.
Tags: Россия, вакцина, вакцинация, власть, здоровье, опасность, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments