Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Собачий паспорт людям: Европа и весь мир

Политик и общественный деятель из Болгарии Пламен Пасков рассказывает об иммунных паспортах, которые собираются внедрять в ближайшем будущем... 
 
- Пламен, что Вы думаете по поводу внедрения - когда и как будет происходить - иммунных паспортов (в Европе уже давно это происходит). Как это будет развиваться, в какую сторону это пойдет, как с этим бороться?
- Ну, если мы говорим о Евросоюзе, надо понимать, что Евросоюз - это не то, что был Европейский Союз взаимопомощи; не то, что был Варшавский договор. Это другая конструкция - конструкция двойных стандартов. Даже, вернее, четверных стандартов, потому что Европа незримо, но зато действительно разделена двумя такими большими квадратами: северная и южная (южная - это такой второй или третий сорт людей) и западная и восточная (восточная - это почти не люди). Вот северо-западная - это не просто белые люди, это - аристократы, это - голубая кровь почти в физическом смысле этого слова.
Когда говорят, что будут внедрять эти паспорта, надо не забывать, что вся Западная Европа за железным занавесом. Ее дрессировали, заставляя повиноваться, всеми
средствами массовой агитации и дезинформации на 45 лет больше, чем нас: нас дрессируют 30 лет, их дрессировали уже 75 лет.
И там население не просто повинуется; там население, если увидит в качестве рекламы (имеется в виду реклама внедрения иммунных паспортов); в качестве классного ролика, который, продвигает эту идею, как что-то положительное, крутое, прогрессивное, современное, удобное, люди будут не только соглашаться, они платить будут сами втридорога, чтобы первыми участвовать в этом.
Это не пустые слова: в Швеции больше трех тысяч людей несколько месяцев назад уже подвергли себя добровольной чипизации и уже снимаются сами в рекламных в роликах: как это удобно, как это круто. Иммунные паспорта - это процесс, который уже практически расписан, практически решен. А вот будет ли он применяться? Я вам скажу - это еще не факт, потому что решение насчет этих паспортов, это как решение Гитлера, желавшего захватить Европу..


Tags: Европа, беззаконие, болезнь, вакцинация, власть, мир, преступление, смерть, тотальный контроль, тюрьма, убийство, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесовские штучки/ Технологии падших

    Заметки православного христианина. Да,это серьезно. Я подозревал, что гаджеты ( речь идёт о смартфонах и планшетах) бесовское изобретение,проходила…

  • Благодатный Огонь. " Я свет миру..."(Ин.8.12)

    Православное песнопение на стих Алефтины Власовой из сборника духовной поэзии "Слава в Вышних Богу" Киев 2011 слова: Благодатный Огонь -Свет…

  • Гимн Кресту

    Гимн Кресту Взгляни на Крест Христов Священный И вспомни, как страдал Христос. Он – Бог и Царь, как раб смиренный, За нас мучения понес. Пред…

  • Для чего мы живём на Земле

    ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ музыка Тамары Муриной стихи Маргариты Котомцевой ( с творческой добавкой неизвестного автора) Я пытаюсь понять в…

  • Умер чернокнижник Моносов

    Я немного отстал от жизни. 19 декабря 2023 года, ушел из жизни Борис Моисеевич Моносов. Оккультисты знали об этом,обсуждая на своих площадках,но…

  • Особенности сюжета х/ф "Правила механика замков" (2019)

    Начал было смотреть кино. Удивил сюжет. Несмотря на то, что это художественный фильм и здесь можно придумывать что угодно, складывается неприятное…

  • Что празднуем 23 февраля?

    Глупый вопрос. Ведь каждый россиянин знает, что отмечает «День защитника отечества». Отличники даже скажут о том, что «23 февраля 1918 года, под…

  • Паломничество. Рождественская песня

    Русские люди старшего поколения,заставшие советское время услышав эту мелодию, сразу узнают в ней заставку к передаче " В мире животных". Это…

  • С Праздником Сретения Господня!

    Со Сретением Господним! Веры Вам, добра, тепла, Счастья много и здоровья, Чтоб любовь в сердцах жила! Песня к празднику Сретения Господня:…

promo shabdua october 8, 2022 23:42 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...5.18-19 исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, Послание к Ефесянам святого апостола Павла ( Еф.,V:18-19 ) Исполнение духовной поэзии, песнопений, гимнов,кантов и псалмов воскрешают святые обычаи нашей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments