Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Собачий паспорт людям: Европа и весь мир

Политик и общественный деятель из Болгарии Пламен Пасков рассказывает об иммунных паспортах, которые собираются внедрять в ближайшем будущем... 
 
- Пламен, что Вы думаете по поводу внедрения - когда и как будет происходить - иммунных паспортов (в Европе уже давно это происходит). Как это будет развиваться, в какую сторону это пойдет, как с этим бороться?
- Ну, если мы говорим о Евросоюзе, надо понимать, что Евросоюз - это не то, что был Европейский Союз взаимопомощи; не то, что был Варшавский договор. Это другая конструкция - конструкция двойных стандартов. Даже, вернее, четверных стандартов, потому что Европа незримо, но зато действительно разделена двумя такими большими квадратами: северная и южная (южная - это такой второй или третий сорт людей) и западная и восточная (восточная - это почти не люди). Вот северо-западная - это не просто белые люди, это - аристократы, это - голубая кровь почти в физическом смысле этого слова.
Когда говорят, что будут внедрять эти паспорта, надо не забывать, что вся Западная Европа за железным занавесом. Ее дрессировали, заставляя повиноваться, всеми
средствами массовой агитации и дезинформации на 45 лет больше, чем нас: нас дрессируют 30 лет, их дрессировали уже 75 лет.
И там население не просто повинуется; там население, если увидит в качестве рекламы (имеется в виду реклама внедрения иммунных паспортов); в качестве классного ролика, который, продвигает эту идею, как что-то положительное, крутое, прогрессивное, современное, удобное, люди будут не только соглашаться, они платить будут сами втридорога, чтобы первыми участвовать в этом.
Это не пустые слова: в Швеции больше трех тысяч людей несколько месяцев назад уже подвергли себя добровольной чипизации и уже снимаются сами в рекламных в роликах: как это удобно, как это круто. Иммунные паспорта - это процесс, который уже практически расписан, практически решен. А вот будет ли он применяться? Я вам скажу - это еще не факт, потому что решение насчет этих паспортов, это как решение Гитлера, желавшего захватить Европу..


Tags: Европа, беззаконие, болезнь, вакцинация, власть, мир, преступление, смерть, тотальный контроль, тюрьма, убийство, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments