Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Как используя COVID-19 людей превратят в подконтрольных апокалиптических зомби

Это технология рекомбинантной РНК, они изменят ваш генетический код и подключат к Искусственному Интеллекту.

Я прошу вас выслушать меня очень внимательно. Это не новая тема для меня, я изучаю её порядка 20 лет. Я хорошо разбираюсь в этом, мне очень нравится изучать эту тему. Сейчас мы поговорим конкретно о вакцине COV ID-19. Пожалуйста, поделитесь этой информацией с друзьями, с родственниками в ваших соцсетях.

Я доктор Кэрри Мади, я врач-терапевт, специалист по остеопатии, я начну с самого важного вопроса: что значит быть человеком, это очень важный вопрос особенно в связи с вакциной COV ID-19. Я хочу сначала дать вам некоторую базовую информацию, а затем мы поговорим о том, что происходит сейчас в мире и о том, как пресса уводит нас в сторону и в конце я сделаю свой вывод.

У каждого из нас в организме есть ДНК. Если развернуть все ДНК в нашем организме, то их длина будет составлять около 10 трлн. миль. Это около 35000 терабайт памяти, что равноценно видео с высоким разрешением продолжительностью 35 млн. часов. Какая информация там содержится? Это программа жизни, как она создается, как функционирует ваш организм, как растет, как воспроизводится, наша память и мысли. Это краткий список для начала. ДНК похоже на компьютерный код или бинарный код, если вы разбираетесь в этом, вы понимаете, что даже самые незначительные изменения в структуре кода приводят к громадным последствиям. Вы можете вставить ген или еще что-нибудь в геном, вы можете убрать оттуда что-то и этого будет не хватать,

вы можете переместить что-то, то есть взять часть генома и переместить это в другое место, поменять местами или вы можете отрезать часть человеческого генома и на это место поставить искусственный геном или геном генетически измененного организма. Когда вы делаете все эти вещи, вы переписываете ваш генетический код, вы переписываете вашу компьютерную программу и насколько надо изменить эту программу, чтобы человек перестал быть человеческим существом? Разве это этично и законно? Независимо от того, знаем мы или нет, что происходит. Это очень важно обсудить сейчас этот вопрос, потому что они собираются воплотить в жизнь эти технологии уже в этом 2020 году. Это уже будет считаться как искусственное, полученное инженерным путем линия клеток или синтетическая линия клеток или генетически измененная линия клеток. Это можно назвать по разному, но вы должны знать эти термины, чтобы вы понимали что это такое, когда кто-нибудь будет говорить об этом. Самое интересное, что нельзя запатентовать что-то натуральное, природное, но можно запатентовать то, что было создано, изменено или получено путём генной инженерии. Хорошим примером является Monsanto, она изменяет семена путем генетической инженерии, то есть создает что-то другое. Вы можете видеть в магазинах кукурузу, помидоры или еще что-то, которое выглядит так же, как их дикорастущие собратья, но они не такие, они выглядят так же снаружи, но внутри они не такие. Таким образом, они не могут запатентовать эти продукты из дикой природы и они не могут держать их под контролем, но они могут контролировать собственные семена. Если перенести это понятие на человека, это будет значить, что есть вероятность, что нас можно запатентовать или то, что человеческие клетки могут быть запатентованы, а если они запатентованы, это значит, что у них есть владелец. Вы видите, к чему я вас подвожу? И возникает вопрос: если в наш геном встроены геномы другого существа, мы все еще являемся человеческими существами? Это ТРАНСГУМАНИЗМ.

Если наша ДНК или геном могут быть изменены, значит они могут быть запатентованы и могут иметь владельца. Это не научно фантастический фильм или сцены из будущего. Это происходит сейчас, сегодня! Это называется рекомбинантная ДНК или рекомбинантная РНК — технологии и как это планируется, это будет в вакцине COV ID-19. Она и создана для того, чтобы сделать нас генетически измененными организмами. Это такая же технология, которая используется для семян Monsanto.

Самыми первыми в создании этой технологии рекомбинантной ДНК являются фарма-компании: Inovio, которая спонсируется фондом Билла Гейтса, GlaxoSmithKline и Sanofi, а также Moderna, которая также спонсируется фондом Билла Гейтса.

Вакцины такого типа никогда еще не использовались для людей. Поймите, я повторю ещё раз: ТАКОГО ТИПА ВАКЦИНЫ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВВОДИЛИСЬ ЛЮДЯМ. Они планируют взять что то, что никогда еще не применялось и вколоть это каждому. Испытание вакцины сейчас проводится с такой скоростью, какой я никогда не видела в моей жизни и я никогда не думала, что такое может быть. Они отменили испытания на животных и приступили сразу к испытаниям на людях. Они вообще не используют правильную научную методику, они не проводят рандомизированное плацебо-контролируемое испытание, что является так называемым золотым стандартом, который требуется для одобрения FDA. Они не соблюдают никакой научный протокол, чтобы проверить, что это будет безопасно для нас, что это все будет работать, как надо. Они не хотят ничего этого делать, они хотят сразу вколоть это всем.

Производители вакцин в основном освобождены от ответственности за качество своей продукции, то есть если вакцины вызывают припадки, парализацию и другие нарушения здоровья, они как компании не несут за это ответственность. Они также не обязаны проводить рандомизированные плацебо-контролируемые испытания. Они проделывают это с вакциной COV ID-19, но они сделали то же самое с другими вакцинами, разработанными недавно. Они говорят: ну мы уже проводили эти испытания с MMR-вакциной. Что это за логика? Я никак не могу этому поверить. Ведь даже небольшие изменения в вакцине, могут привести к непредсказуемым последствиям.

Они также не обязаны предоставлять доказательства того, что вакцина на самом деле выполняет то, что они заявляют. Например, они не обязаны доказывать, что после введения вакцины, образуются антитела. Даже если у нас есть антитела, это не защищает нас от болезни. Мы не знаем это наверняка. Мы не знаем, как это работает на людях. Они не проводили настоящие испытания на больших группах людей, они говорят, что у них нет времени, они не делают НИЧЕГО.

Возникает вопрос: какова цель всего этого?

Что еще очень важно и это касается всех вакцин. То, что во многих из них содержится MRC-5. Это клетки абортированного человеческого зародыша 1960-х годов. Эти клетки поддерживаются в живом состоянии, не умирают. Другими словами, эти клетки потеряли способность проходить через процесс апоптоза, то есть умирать. А клетки, которые потеряли способность проходить через этот процесс, называются раковые клетки. Это и есть определение рака. Они используют разные слова, чтобы вы не понимали, что ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ. Другой термин для клеток абортированных зародышей, это диплоидные клетки. Есть много других терминов для этих клеток, но я дала вам основные два, когда вы будете читать список того, что содержится в вакцине. Вот некоторые из вакцин, в которых используются эти раковые клетки: вакцина MMR — вакцина против кори, эпидемического паротита (свинка) и краснухи, вакцина против ветряной оспы, вакцина против гепатита А и Б, вакцина против полиомиелита и другие.

Часто мне говорят: то, что вы рассказываете, этого никак не может быть. Это фантастика. Я доверяю нашему правительству, нашим компаниям, я доверяю Биллу Гейтсу, вы распространяете ложную информацию. Я хочу сказать вам, что многие исследователи и ученые пытаются донести эту информацию до публики уже много лет, но им не дают это сделать разными способами. Многие мои коллеги пытались сделать это и я тоже пыталась. Я делала, что могла, мы пытались донести это до людей, но ничего не получалось. Масс медиа находятся под контролем, поэтому вы не видите много врачей и ученых, которые говорят об этом. Возможно вы видите отдельных людей, но вы не видите, как много нас говорят об этом. Мы не считаем, что у нас есть свобода слова.

Я хочу показать вам правительственный отчет из Италии, предоставленный группой ученых под названием «Corvelva», который показывают нам факты о вакцинах, которых я упоминала ранее. Эти ученые утверждают, что упомянутые ранее вакцины повышают риск возникновения раковых заболеваний и повышают риск возникновения генетических мутаций. Что конкретно это означает, я не знаю. Повышают риск передачи живых инфекций, это уже давно хорошо известно. Часто в вакцине есть бактерия, в которой содержится инфекция, например, «микоплазма пневмонии», очень распространенная бактерия, которая содержит в себе инфекцию — и какое вообще это отношение имеет к вакцинам? — но она там есть и вы вместе с вакциной получаете инфекцию! Это может квалифицироваться как БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Не так ли? Они вводят в ваш организм раковые клетки, а также очень токсичные вещества такие как ртуть и ее производные, алюминий и его производные и другие подобные вещества. Еще неизвестно, какой дополнительный вред нанесут взаимное сочетание этих веществ, накопление вех этих вакцин со временем. Это называется синергетический эффект. Это не то, что a + b означает аб. Например, если вам ввели вакцину с известными побочными эффектами и другую вакцину, побочные эффекты которой неизвестны, со временем в человеческом организме эти две вакцины могут дать синергетический эффект, то есть они могут нанести в 100 раз больше вреда, чем если бы они использовались по отдельности. Мы можем только догадываться, мы не знаем, на эту тему не проводились исследования, особенно уязвимы дети, потому что их иммунная система полностью еще не сформировалась, это очевидно.

Давайте вернемся к теме, почему нам усиленно навязывают вакцины, несмотря на то, что современные исследования не доказывают их пользу. Давайте последуем за деньгами и тогда кое-что прояснится.

В 2011 году немецкая компания CureVac получила 33 миллиона долларов для исследования и разработки РНК вакцин. Затем в 2013 году фарма-компания Moderna получила 25 миллионов долларов для исследований и разработки РНК-вакцин. Затем в 2015 году компания Inovio получила 45 миллионов долларов долларов для разработки их ДНК-вакцин, и они вообще-то признали, что они используют ДНК-нанотехнологии. Нанотехнология означает, что они используют очень маленькие микроскопические организмы-роботы. Все эти компании спонсируются фондом Гейтса или связаны с ним так или иначе. Очень важно отметить, что до сих пор все эти компании так и не смогли получить лицензию для применения их продукции для людей, потому что в испытаниях на людях эти вакцины не показали то, что они приводят к созданию достаточно хорошего иммунитета. Опять же достаточно хороший иммунитет свидетельствует только о том, что у вас есть достаточное количество антител и это вообще-то не будет являться гарантией того, что этот человек будет иметь иммунитет к какому-либо вирусу или бактерии, от которой вы стараетесь защитить его на публике. Они проверяют только через трубку теста, сколько антител имеется, но это не является научным доказательством того, что эта вакцина эффективна. Даже если и будет достаточное количество антител, нет гарантии, что эта вакцина будет эффективной.

В 2010 году компания DARPA, которая является агентством Пентагона в области передовых исследований в обороне — это военное агентство — проводила исследования, связанные с ДНК и РНК — вакцинами и они разработали синтетическую ДНК—вакцину, которая может быть введена методом неинвазивной электропорации. Это означает, что для введения вакцины может использоваться своего рода липучка с микроиглами, которая наносится на вашу кожу и вы даже не почувствуете, как она проникает в вас. Это происходило примерно в то же время, когда Билл Гейтс начал усиленно спонсировать исследование ДНК и РНК — вакцин компаниями, о которых я говорила ранее.

В 2012 году DARPA подтвердила создание интерфейса «механического мозга». Это и есть искусственный интеллект. Человеческий мозг будет формировать нейронную сеть. Он будет иметь возможность общаться мысленно и на него можно будет влиять и управлять им дистанционно. Может быть это будет «умный дом» и ваш мобильный телефон. Представьте, что вы сможете при помощи мысли включать кондиционер или вентилятор, переключаться на вашу любимую программу, включать плиту для приготовления блюд и кто знает, что еще. Это уже реально. Это Wi-FI. Это выглядит заманчиво, но подумайте — с одной стороны это хорошо, но с другой — что, если ваш мобильный телефон будет тоже давать вам команды? Это все взаимосвязано.

Другая программа, над которой работала DARPA примерно в это же время, это «генетическая нехирургическая нанотехнологическая программа N3». В нее входят неинвазивные или менее инвазивные компьютерно-мозговые интерфейсы для того, чтобы читать и записывать прямо с вашего мозга. Вы понимаете, что это значит? У меня нервный смех, извините, потому что это до сих пор сводит меня с ума. Хотя я узнала об этом довольно давно. Прямо с вашего мозга можно будет читать, писать и переписывать ваш мозг. Что будет с вашей памятью, с вашими мыслями? Люди думают, что это так здорово но это матрица, самая настоящая матрица. Я хочу научиться карате, я загрузила эту информацию, я знаю каратэ и моё тело будет знать, как это делать. Я хочу быть поваром французской кухни, загрузила и я тоже знаю это. Я могу изучить языки, вероятно, за один день. Или за несколько, я не знаю. Это все звучит здорово, но вы думаете, что вы будете контролировать все это? Кто-то другой будет контролировать вас, кто-то другой перепишет ваши эмоции, ваш опыт, у вас могут быть искусственные воспоминания о каких-то вещах, вы не знаете какова будет реальность, вы станете компьютерной программой, ПЕРСОНАЖЕМ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ, вы не сможете контролировать все это. Это не страшилки из будущего, это происходит уже сегодня.

https://vk.com/video500049232_456239692

В дополнение DARPA основала компанию, которая производит мягкие гибкие гидрогели, которые вводятся под кожу и ведут контроль за вашим состоянием здоровья. Они имеют связь со смартфоном, чтобы дать пользователю мгновенную информацию о состоянии его здоровья. Однако эти нанотехнологичные гели, когда они вводятся под кожу расплываются по всему телу и увеличиваются в размере и мы еще не знаем, как это отразится на нашей ДНК, они будут непрерывно получать всю информацию о вас и передавать прямо искусственному интеллекту. Все это уже записано на ваши мобильники. У нас уже есть Apps по здоровью, они уже на вашем телефоне, даже если вы не заметили этого, вы можете отключить их, но вы не можете удалить их, это невозможно. Они поставили туда и App COV ID-19, это все взаимосвязано, вас уже подготовили: у вас уже есть App, у вас есть программа, всё, что вам теперь нужно — это ввести под кожу этот маленький гидрогель и после этого навсегда в вашем теле все будет под контролем. Если вы женщина, когда у вас произошло зачатие, сколько раз у вас был секс, сколько минут, сколько алкоголя содержится в вашем организме, сколько витаминов и минералов, если вы упали, сколько ступеней вы прошагали, ваши чувства, эмоции, сколько вы спите, всё, всё о вас будет непрерывно контролироваться. Всё это поступает на программу Искусственного Интеллекта и что там будет происходить. Это то, что они сейчас пытаются сделать и очень быстро, они уже все установили в вашем смартфоне. Это не фантазия, это реальность

https://vk.com/video500049232_456239693

Заключение

Мы входим на неизведанную территорию, в которой изменится само понятие, что значит быть человеком. Вакцины от COV ID-19 небезопасны, не опираются на научные подходы, они вводят раковые клетки и мутировавшие клетки в наши организмы и они делают это это уже долгое время, они вводят токсины в наши организмы, вводят геномы различных животных и это делается уже давно. У них нет никаких доказательств, что случится после этого, как они сделают это. Нам не нужны их доказательства. Технологии рекомбинантной ДНК и РНК произведут неизвестные необратимые изменения в геноме человека. Необратимые! Когда геном какого-либо человека изменится, он будет вынужден жить с этим всю его жизнь. Будет также волновой эффект от этих изменений. Кто знает, что с ним будет на протяжении всей его жизни. Я думаю, что даже те, кто это рекламирует, не знают этого. И кто знает, какая конечная цель у них? Это всё очень подозрительно. В итоге это приведет к созданию нового вида человека и вероятно к уничтожению старого вида людей -нас, известных сейчас. Это привнесет нанотехнологии и робото-технологии в наш организм. Эту вакцину и другие вспомогательные продукты планируют использовать, чтобы подключить всех нас к искусственному интеллекту. Этот проект называется ID2020 и он уже запатентован!

Я понимаю, это очень много информации, чтобы сразу разобраться во всем. Это пугает меня. Я постоянно думаю об этом уже несколько лет. Я была на научных конференциях, где обсуждалась эта тема, я была на деловых совещаниях, где обсуждали это. Это реальность, это не фантазии, я начала изучать эту тему, когда мне было чуть больше двадцати лет. Я вам говорю: это реальность. Мы должны поднять этот вопрос сейчас — для нас, для наших семей, для будущих поколений, для всей человеческой расы. Это не шутка, друзья! Пожалуйста, изучите сами эту тему так детально, как вы только можете и говорите и говорите и говорите об этом. Затопите все соцсети этой информацией, у нас еще есть шанс, если мы разбудим много людей. Я обращаюсь к вам с миром и с любовью, пожалуйста, распространяйте эту информацию!

Tags: ДНК, Новый мировой порядок, вакцина, вакцинация, власть, мировое правительство, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal